|
Sword 13
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки, юзербары, бигбары и все-такое прочее от Спектра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): а мою?Кстати я твоего динозаврика покормил!И можно мне пожалуста такую вещб как у тебя в подписи там написано:Spectre!Так вот мне надо такой же только что б там было написано Король Игники и огненого цвета и так же двигалась!!Мне не обезательно что б всё было сразу можно и по одному выставлять! Нажми на надпись спектр, потом наверху будет почти так же глиттерс, это на том сайте я и сделал, твой заказ в предыдущем посте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки, юзербары, бигбары и все-такое прочее от Спектра |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Sword 13 писал(а): Vataka писал(а): Stronius Картинка; http://nd.blog.cz/n/nejendigimon.blog.cz/obrazky/41463915.jpgВес: стандарт Размер: стандарт авы Что сделать: надпись -Stronius- И Баннер такой же мона? а лучше фоты нет? там головы почти не видно  Исчи в Гугле. Ничего лучше нету. П.С. Сделай с этим. а ты не обнаглел тебе и надо ты и ищи а он зделает понятно? А как завут его?Я поищу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки, юзербары, бигбары и все-такое прочее от Спектра |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): а ты не обнаглел тебе и надо ты и ищи а он зделает понятно? Тебя вообще никто не спрашивал  ! Я же дал картинку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки, юзербары, бигбары и все-такое прочее от Спектра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): Vataka писал(а): Sword 13 писал(а): Vataka писал(а): Stronius Картинка; http://nd.blog.cz/n/nejendigimon.blog.cz/obrazky/41463915.jpgВес: стандарт Размер: стандарт авы Что сделать: надпись -Stronius- И Баннер такой же мона? а лучше фоты нет? там головы почти не видно  Исчи в Гугле. Ничего лучше нету. П.С. Сделай с этим. а ты не обнаглел тебе и надо ты и ищи а он зделает понятно? Так люди, не ссортесь. Лучше фот реально нет, точнее вообше нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки, юзербары, бигбары и все-такое прочее от Спектра |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): А как его завут?Я поищу! Не надо. Его звать Строниус. Лучше фот на гугеле нету. Либо мелкие, либо ещё что-нибудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки, юзербары, бигбары и все-такое прочее от Спектра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): нее, тут качество плохое. Хотя...
Перейти в конец
|
|
 |