| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Хочу расстроить некоторую часть пользователей РБ: Малум не появится в фильме. Или, если будет, у него будет лишь безмолвное камео. Странно, ведь Малум любимый персонаж Грега Фарша 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Странно, ведь Малум любимый персонаж Грега Фарша  ...и сейчас он придет и сделает фарш из тебя. Фильм делает НЕ ОН, при чем тут любимые персонажи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): 22 сентября Вау, прям на мою днюху 0_0 AGNOSTOS писал(а): Зато в фильмо будет много скраллов! Много-много скраллов!!!
Это утешает  . А жалко что Малума не будет  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Зато в фильме будет много скраллов! Много-много скраллов!!!  THIS IS ROXTAAAAAAA!!!! Вот так вот. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не понял так почему малум мало будет чё он им зделел?Закидал торнаксами?Спалил деревню?Студию? А там буде скажем тума и феро и скиримикс и другие персонажи которые выпускались в 2008 или в 2007? Нет 301 сщитая главного 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): Я не понял так почему малум мало будет чё он им зделел?Закидал торнаксами?Спалил деревню?Студию? Все просто. Он не важен для сюжета. Все. Король Игники писал(а): А там буде скажем тума и феро и скиримикс и другие персонажи которые выпускались в 2008 или в 2007? Нет 301 сщитая главного  Потому что. Там будут. Только. Наборы. Этого. Года. Компренде?
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Потому что. Там будут. Только. Наборы. Этого. Года. Компренде? Я продолжу: Ферштеен?

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): В фильме будет Мата нуи и это уже круто  . Это да 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ОЛОЛОЛО, новые кадры! У него есть рот, глаза и ручной жук!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): ОЛОЛОЛО, новые кадры! У него есть рот, глаза и ручной жук! Круто! Скоро мы увидем, как Мата-Нуи сразит Скраллов своим ручным жучком! 
Перейти в конец
|
|
 |