|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно переимновать меня в Toa Pohatu? Если имя занято, то тогда в Pohatu. Цитата: Пожалуйста измените на Цертавус Цитата: переименуйте сну в PhantomRUS плиз Имя изменено. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто решил,что The Legendary Skrall правильней и красивее Это не считается за смену ника. Добавил "The". -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: можете мне плиз немного изменить на Fire Stalker Жди 24-го мая. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: можете мне плиз немного изменить на Fire Stalker Жди 24-го мая. -TN- а можно тогда добавить THE
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйте меня в: Pro.tech
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Таху Олда писал(а): переименуйте меня в Аккар  такой пользователь есть Есть АккаР.Когда мне можно будет сменить имя?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |