|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Архивариус писал(а): Это не жук а ворокс бегающий на заднем фоне.А шлем Мата-Нуи меня немного разочаровал  Ворокс НА ДРУГОМ КАДРЕ -_- На ЕБ высказали мнение, что Тума убьет жучка, а Мата Нуи впадет в ярость и поубивает всех Скраллов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Архивариус писал(а): Это не жук а ворокс бегающий на заднем фоне.А шлем Мата-Нуи меня немного разочаровал  Ворокс НА ДРУГОМ КАДРЕ -_- На ЕБ высказали мнение, что Тума убьет жучка, а Мата Нуи впадет в ярость и поубивает всех Скраллов) Вау... За жучка всех Скраллов... Ну Мата Нуи даёт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Идрить твою налево!!!Я иссмотрел всю картинку, стёр глаза, но не вижу никакого ручного жука. Только Мата-Нуи и Ворокса. Хде он?Испугался меня чтоли? На картинке: нижний левый угол, кадр: Мата Нуи и жучок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Я даже рад такому изменению в его внешности!  У Великого Духа хороший стилист?...  Стоп, это что, означает, что в тизере был "киношный" прототип Мата-Нуи?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): но не вижу никакого ручного жука. Кадр,где МН вскидывает оружие.Где кулак,там энтакая серебряная фигня с синими глазами. Ten Ton Brick писал(а): На ЕБ высказали мнение, что Тума убьет жучка, а Мата Нуи впадет в ярость и поубивает всех Скраллов) ОНИ УБИЛИ ЖУЧКА!Сволочи =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): но не вижу никакого ручного жука. Кадр,где МН вскидывает оружие.Где кулак,там энтакая серебряная фигня с синими глазами. Нет, жучок там, где Мата-Нуи наклоняет свою морду. На его плече сидит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): ИИИ!Мне даже такой Мата-Нуйчег нравится.НЯШНЫЫЫЙ!)И жучок.Жучок жжот). Этот шем гораздо круче! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |