1.Твой любимый мульт,сериал на Никелодеон ? Sponge Bob Square Pants 2.Почему ты хочешь вступить в клуб ? Потому что люблю смотруть NICKELODEON 3.Что в твоей жизни значит Никелодеон ? Улучшает настроение когда скучно!
1.Твой любимый мульт,сериал на Никелодеон ? Spongebob Squarepants 2.Почему ты хочешь вступить в клуб ? мне нравится этот канал 3.Что в твоей жизни значит Никелодеон ? любимый канал
я принят?
да принят...
Onaga,моим заместителем не будешь,я уже говорил Темнота,принят...
Люди,давайте смешные картинки со спанчем выкладывать !
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
А знаете,почему?) Его раньше-то показывали...Просто главные в "Никелодионе" подумали,что "Зим"-слишком...Не то для детского канала.И прикрыли.Васкез хотел перенести его на MTV,но не получилось...
А знаете,почему?) Его раньше-то показывали...Просто главные в "Никелодионе" подумали,что "Зим"-слишком...Не то для детского канала.И прикрыли.Васкез хотел перенести его на MTV,но не получилось...
жаль, а был такой классный мульт,давайте котопса обсуждать,он щас по нику идёт