| Автор |
Сообщение |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): 1.конешно я 2.сапрот 3. мизерикс и теридакс 4.теневой маторан 5.метательные клинки,жало на хвосте 6.белый 7.метру нуи 8.белый кироп с головой радиака и хвостом зеска (все белого цвета) ну как  пойдет  Слабо.И ПИШИ ВСЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!! 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Вот улучшение Краатана, но это не он. Вот!Это в 1000 раз лучше!Круто! П.С.Уже удалены-DEVASTATOR,Kiina
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
| Последний раз редактировалось Theta Sigma yos'Phelium Сб мар 21, 2009 4:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Картинки из цитаты удалены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Frost the Slizer писал(а): 1.конешно я 2.сапрот 3. мизерикс и теридакс 4.теневой маторан 5.метательные клинки,жало на хвосте 6.белый 7.метру нуи 8.белый кироп с головой радиака и хвостом зеска (все белого цвета) ну как  пойдет  Слабо.И ПИШИ ВСЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!  1.автор:конешно я 2.имя:сапрот 3.кто посоветовал:мизерикс и теридакс 4.раса:теневой маторан 5.оружие:метательные клинки,жало на хвосте 6.цвет:белый 7.где находится:метру нуи 8.внешность:белый кироп с головой радиака и хвостом зеска (все белого цвета) ну как  теперь пойдет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): 1.bionicletube2.везон3.спириа4.серо_чёрный5.скадки6.крылья и мечи тени7.южный материк8. http://s43.radikal.ru/i100/0903/71/fd9526d83770.jpgА столбиком никак?и...ПИШИТЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой Зеск писал(а): принят, 1.Автор:я 2.Имя:Кот 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:сам придумал 4.Раса:кошачьи 5.Арсенал:бронированная кожа, на задних и на передних острые загнутые когти, длинный хвост с острием на конце, ядовитые клыки 6.Цвет:черный с красными пятнами 7.Настоящее место нахождения:Войа Нуи 8.Изображение:нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Вопщем Назг тут одын из лидеров остаётцо))Я удаляюсь отседава очень, очень жаль что так все получилось  , если я остаюсь один из лидеров группы придется мне набирать новых Итак я объявляю Конкурс на звание Модератора на самого лучшего Титана картинка обязательно!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Skiv писал(а): Вопщем Назг тут одын из лидеров остаётцо))Я удаляюсь отседава очень, очень жаль что так все получилось  , если я остаюсь один из лидеров группы придется мне набирать новых Итак я объявляю Конкурс на звание Модератора на самого лучшего Титана картинка обязательно!! Уже был конкурс!Бери Vatak`у и Мастера Лексонна)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Nazgul писал(а): Skiv писал(а): Вопщем Назг тут одын из лидеров остаётцо))Я удаляюсь отседава очень, очень жаль что так все получилось  , если я остаюсь один из лидеров группы придется мне набирать новых Итак я объявляю Конкурс на звание Модератора на самого лучшего Титана картинка обязательно!! Уже был конкурс!Бери Vatak`у и Мастера Лексонна) Обоих нас? П.С. Полщён таким выбором 0_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Skiv писал(а): Nazgul писал(а): Skiv писал(а): Вопщем Назг тут одын из лидеров остаётцо))Я удаляюсь отседава очень, очень жаль что так все получилось  , если я остаюсь один из лидеров группы придется мне набирать новых Итак я объявляю Конкурс на звание Модератора на самого лучшего Титана картинка обязательно!! Уже был конкурс!Бери Vatak`у и Мастера Лексонна) Обоих нас? П.С. Полщён таким выбором 0_0 Да.А что?1 модера мала будет!Тем более что оба заслужили))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Vataka писал(а): Skiv писал(а): Nazgul писал(а): Skiv писал(а): Вопщем Назг тут одын из лидеров остаётцо))Я удаляюсь отседава очень, очень жаль что так все получилось  , если я остаюсь один из лидеров группы придется мне набирать новых Итак я объявляю Конкурс на звание Модератора на самого лучшего Титана картинка обязательно!! Уже был конкурс!Бери Vatak`у и Мастера Лексонна) Обоих нас? П.С. Полщён таким выбором 0_0 Да.А что?1 модера мала будет!Тем более что оба заслужили)) 1. Естесна Да.2.Ну... да.3. Оба, оба  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |