|
Лексонн
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Да и это меня раздражает.Например скажу он немного толстоват.А мне придется думать где он толстоват. Этот вопрос интимный! Как я уже говорил: Цитата: Бессмысленно. Эта тема ничего не изменит или появятся наезды на таких пользователей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну это нынче почти общая проблема, весело наблюдать, как на это реагируют разные люди и что потом после таких тем происходит ) Хотя чему тут радоваться... Я уже и сам подстроился под форум, стал оценку завышать(мне лишняя агрессия не нужна), хотя если человеку что-то нравится, это не значит, что модель идеальна. Короче, лекцию тут не один пользователь читал.
Скорблю и соболезную всем самодельщикам(именно настоящим самодельщикам, а не любителям выставить фотку) РБ...
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличные правила,приму к сведению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я уже и сам подстроился под форум, стал оценку завышать (мне лишняя агрессия не нужна)... Я правильно понял? Ты трус? Завышать оценки только потому, что тебе не нужна "лишняя агрессия"? Искусство общения для этого и существует, чтобы поставить справедливую оценку, а потом доходчиво, без лишней ругани и ненужного мата, объяснить, почему именно такая оценка единственно верна. А даже если и агрессия, то что? Те, кто обижается на "жестокие" оценки-просто сопляки.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эххх, зачем же так к словам цепляться? Коли вам не нравится такая формулировка, читайте как "не хочу выглядеть белой вороной". Не хочу и всё тут. Потому что зачастую агрессия вызывается вследствие этого. И как видите мне и так приходиться отстреливаться) И да, если народ не понимает "доходчиво"? Мне всяких интриг и перепалок в реальной жизни хватает, в инете я расслабляюсь, не ясно разве? Да и в глазах постороннего человека я не хочу выглядить, как человек, вызывающий агрессию. И я не хочу потом лично каждому объяснять свои позиции и взгляды.
Надеюсь, я объяснился, и можно будет закончить этот оффтоп. Несогласные могут отправить мне ЛС.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 7:11 am Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Очень хорошо ! Но насчет первого , я делаю вот так : 10/10...0 . ( если АиД ) Но ваще ладно если бы нормально писали без ошибок . Вот поставят к примеру 0/1000000000000 ФУФЛО ! АФФТАРА В БАНЮ ! И жалуются почему им приходят подобные ЛСки : Пошел в *пииип* , *пииип* , понял , *пииип* ... Я назвал одного парня даблпостером (таху тоа огня) написал ему Даблпостером несчастным , а он меня .... Ладно . Но ведь пишите нормально ! Это . Оень . Бесит . Посли его на***.Добавь к этому,что такое бан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |