| Автор |
Сообщение |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Армия...Бороков Кава) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Бороки КаВаКороче так. Все мы знаем, что в сторилайне сущуствуют бороки Ва. Но что будет, если наделить их интелектом на уровне маторанского и окунуть в эн. протодермис, дать оружие, броню и отправить сражаться? Я решил ответить на этот вопрос. В этой теме выкладываем своих бороков КаВа, но учтите, у них должны быть: 1. Голова, как та, у моего примера.[Щиток над глазами - серебрянный.] 2. Щит. Абсолютно любой. 3. Один серебрянный наплечник. Любой. Второй - на выбор - отсутствие или цвета самого борока КаВа.[Статус все-таки!] 4. Серебрянное оружие. Фотки выкладываем в код. Можете сами придумывать стихии, например, борок КаВа оранжвого цвета - стихии молнии и т.д. Кстати. Они все уникальны, значит, может быть много разных бороков КаВа, например, три Галока КаВа и т.д. А вся эта лабуда задумывалась ради самоделки. А первый пост буду пополнять. Вот. Вот: Открываем спойлер и смотрим! Галоки КаВаЛеваки КаВаКораки КаВаBy Balrog  By Balrog -  By DeidarA - классификация - прототип, спец - солдат   By Oleg.M -  Нувок КаВаГороки КаВаМутантыТаноки КаВаФераки КаВаBy DeidarA - Классификация - страж, поисковый отряд.   By Sword 13 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Ожидаю, ожидаю этого... Сколько фоток надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мой Левак КаВа Код: [img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/05/5b028dfc7292.jpg[/img]  Код: [img]http://s44.radikal.ru/i103/0905/86/c5d49bbb6c0a.jpg[/img]  Код: [img]http://s57.radikal.ru/i157/0905/51/9cfb9ec23813.jpg[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот мой Корак Кава...  Потом покажу тело за броней...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оригинальненько, что сказать, вот только, Oleg.M, у него ноги коротковаты и закреплены не очень. А так - хорошо. И руки ещё вниз не опускаються, я правильно понял? 7/10 из-за низкой подвижност Balrog, мне понравился, но по силе он наверно круче, чем Онуа Нува. И по размерам тоже. 10/10, очень нравиться, детали подогнаны так, что выходит полная, как говорит Брейни, АиДность.
Перейти в конец
|
|
 |