|
Химик Долг
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Нельзя на бумаге. И спанч очень лёгких получился. Мата-Нуи писал(а): 1.Твой любимый мульт,сериал на Никелодеон ? Аватар: легенда об Аанге 2.Почему ты хочешь вступить в клуб ? потому что я обажаю Никелодеон и в том чесле больше всего Аватара 3.Что в твоей жизни значит Никелодеон ? Это для меня как все мои биониклы  Принят

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотрите какое я письмо губке Бобу отправил  Цитата: Здравствуй Спандж Боб ! Меня зовут Сергей. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе и относится к Патрику и тебе с большим презрением, и поэтому я сижу в мусрный баке и пишу это письмо. Брат неразрешает мне смотреть Спандж боба в 10. Когда я его не слушаюсь, он бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ему: "губка боб ".И он меня вконец застегал, и продал телевизор! Мой папа работает он делает бургерыом (как и Планктон) и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ах ты сволочь" И заставляет меня делать его биониклы. Но я не умею ничего делать, и поэтому у меня получается всё. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бумажка с друзьями.Вот сволочь!!! Ещё Папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а варчун ! Ты же понимаешь Спандж Боб,что это очень обидно. В общем, Спандж Боб, если ты не я, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Спандж Боб -забери меня к себе в Бикини Боттом или вышли мне телефон из твоего дома ну или уменьшеную копию Патрика или тебя.. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоиграть. "Любимый" Спадж Боб, ты мой последний шанс. Я надеюсь скоро я найду у себя дома губки боба и патрику. Помни что я верю в тебя пылёнка разговаривающая !
Спандж Бобу и Патрику! Сергей Начать заново
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
А это я побаловался Цитата: Здравствуй Спандж Боб ! Меня зовут о. Мне о лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе и относится к Патрику и тебе с большим презрением, и поэтому я сижу в е и пишу это письмо. Брат неразрешает мне смотреть Спандж боба в ол. Когда я его не слушаюсь, он бросает в меня о и частенько попадает мне прямо в о =( Однажды я не вытерпел и сказал ему: "о".И он меня вконец застегал, и продал телевизор! Мой папа работает оом (как и Планктон) и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "о" И заставляет меня делать его о. Но я не умею ничего делать, и поэтому у меня получается о. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в о с друзьями.Вот сволочь!!! Ещё Папа придумал мне кличку, и зовёт меня не о, а о ! Ты же понимаешь Спандж Боб,что это очень обидно. В общем, Спандж Боб, если ты не о, то ты поймёшь как мне о. Дорогой Спандж Боб -забери меня к себе в Бикини Боттом или вышли мне о из твоего дома ну или уменьшеную копию Патрика или тебя.. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на о. "Любимый" Спадж Боб, ты мой последний шанс. Я надеюсь скоро я найду у себя дома о. Помни что я верю в тебя о !
Спандж Бобу и Патрику! о Начать заново
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Ну и чё? А то что меня зовут о и мне о лет потом я с прятался в о ну и т.д. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Onaga писал(а): Тоа Мата писал(а): Ну и чё? А то что меня зовут о и мне о лет потом я с прятался в о ну и т.д.  не смешно,совсем не смешно  Ты чо не понял что это о? 
Перейти в конец
|
|
 |