|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Посмотрим, посмотрим... А что она из себя вообще представляет? Отвратительного качества новеллизация первой игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Не радужно как-то...Это, насколько я понял, пересказ событий игры с отсебятиной глупой? Я где-то все таки читал...Что-то об устройстве жизни ковенантов, ла-ла-ла... Во всей серии новеллизация игры ровно одна, и это как раз Flood. Остальные, эээ, восемь книг расширяют вселенную во все стороны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Эм, а что насчет качества остальных книг? Интересно почитать... Все остальные - чудесны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Не порекомендуешь самую интересную? Ну, теоретически я бы порекомендовал с самого начала - The Fall of Reach, но у меня в списке любимых значатся First Strike (между первой и второй играми место занимает) и Ghosts of Onyx. Я цитату оттуда не выкладывал, нет? А то не помню уже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Carnage 1.Почему вы хотите вступить в клуб: Ну, в стратежку у друга поиграл и понравилась 2.Ваш любимый персонаж: Мастер Чиф 3.Ваша любимая раса/организация: Люди 4.Играли ли вы хоть в одну игру (указать, какую именно): Halo 2 5.Читаете ли вы книги/комиксы/статьи: В наших краях иметь это чудо - быть губернатором
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |