|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): ЧТО??? БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ??? *Душит Сворда*
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Sword 13 писал(а): ЧТО??? БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ??? *Душит Сворда* Не надо. Смотри последний пост в теме...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Sword 13 писал(а): ЧТО??? БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ??? *Душит Сворда* ты повторил поступок Аккрет, я тебе скажу... а так ИЗВИНИ!!!  я правда забыл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ты повторил поступок Аккрет, я тебе скажу... а так ИЗВИНИ!!!  я правда забыл *Расчленяет Сворда самым кровавым образом.* МЕНЯ В ГА-МАТОРАНКУ ДЕЛАТЬ! *Продолжает издеваться над Свордом...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Sword 13 писал(а): Ты повторил поступок Аккрет, я тебе скажу... а так ИЗВИНИ!!!  я правда забыл *Расчленяет Сворда самым кровавым образом.* МЕНЯ В ГА-МАТОРАНКУ ДЕЛАТЬ! *Продолжает издеваться над Свордом...* смотри тему, зато та- и ле- матораном, кстати берикс тоже мужчина 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Sword 13 писал(а): Ты повторил поступок Аккрет, я тебе скажу... а так ИЗВИНИ!!!  я правда забыл *Расчленяет Сворда самым кровавым образом.* МЕНЯ В ГА-МАТОРАНКУ ДЕЛАТЬ! *Продолжает издеваться над Свордом...* Хех Келанка  Даладно тебе А так рокер отменный ! 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Келан Келаныч писал(а): *Расчленяет Сворда самым кровавым образом.* МЕНЯ В ГА-МАТОРАНКУ ДЕЛАТЬ! *Продолжает издеваться над Свордом...* смотри тему, зато та- и ле- матораном, кстати берикс тоже мужчина  Ты хочешь чтоб Келан расчленил тебя этим?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Sword 13 писал(а): Келан Келаныч писал(а): *Расчленяет Сворда самым кровавым образом.* МЕНЯ В ГА-МАТОРАНКУ ДЕЛАТЬ! *Продолжает издеваться над Свордом...* смотри тему, зато та- и ле- матораном, кстати берикс тоже мужчина  Ты хочешь чтоб Келан расчленил тебя этим? Он этого мечтает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Sword 13 писал(а): Келан Келаныч писал(а): *Расчленяет Сворда самым кровавым образом.* МЕНЯ В ГА-МАТОРАНКУ ДЕЛАТЬ! *Продолжает издеваться над Свордом...* смотри тему, зато та- и ле- матораном, кстати берикс тоже мужчина  Ты хочешь чтоб Келан расчленил тебя этим? я - нет. а он - да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): тему, зато та- и ле- матораном, кстати берикс тоже мужчина  Не... Я сделаю гораздо хуже!*Привязывает Сворда к стулу и включает ДОМ-2!*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Sword 13 писал(а): тему, зато та- и ле- матораном, кстати берикс тоже мужчина  Не... Я сделаю гораздо хуже!*Привязывает Сворда к стулу и включает ДОМ-2!* Мда жестокий ты Келан)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Sword 13 писал(а): тему, зато та- и ле- матораном, кстати берикс тоже мужчина  Не... Я сделаю гораздо хуже!*Привязывает Сворда к стулу и включает ДОМ-2!* ааа!!! выжигатель мозгов!!! ааа!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Келан Келаныч писал(а): Sword 13 писал(а): тему, зато та- и ле- матораном, кстати берикс тоже мужчина  Не... Я сделаю гораздо хуже!*Привязывает Сворда к стулу и включает ДОМ-2!* Мда жестокий ты Келан))) Я не такой когда меня рассердишь... ТЕЛЕПУЗИКИ!!!111адын!
Перейти в конец
|
|
 |