|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): 1. Имя Участника; 2. Какую работу планируете представить; 3. Когда планируете предоставить модель.
Позже - примерно к середине мая - потребуется 4. Фотография модели или ссылка на тему с ее фотографиями.
5. Прошу также отписаться в этой теме тех, кто хотел бы представить свои художественные работы(рисунки, фотографии, обои и т.п.) в презентации или выставочном постере. С указанием работ, которые вы планируете выставить, естественно.
1. Даниил(Umbreon) 2.в каком смысле? 3.возможно 29ого или можно раньше? 4.можно по раньше фотку выставить? 5.у меня есть плакат с мистика. из лм. надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Umbreon писал(а): 2.в каком смысле? В смысле - что ты будешь приносить? Цитата: 5.у меня есть плакат с мистика. из лм. надо? Плакатами, пожалуй, буду заниматься я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 5:09 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Umbreon писал(а): 3.возможно 29ого или можно раньше? 29 вечером (после 22.00) или 30 утром (до 12.00). Цитата: 4.можно по раньше фотку выставить? Можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я прочитал тему, но не до конца понял: т.е. мы можем создать модель, выстовить на форум, а на фестивале ее покажут по компу? Или принести лично, по желанию! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Смогу принести, если будет еще фестиваль, только летом. А так, хорошо, что небудь построю. Он будет почти летом - 30-31 мая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Идеи предлагать можно?  А почему нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот как я понял, вы тут хотите сделать группу рокеров... ну как-то плоско, и совсем не в духе биониклов. Те, кто о них не знают - не поймут всей соли, и увидят лишь зубастых уродов с дырками в коленках и страшными гитарами, если конечно я не поеду в Москву с Аидом  . Я предлагаю сделать что-то в духе действительно БИОНИКЛОВ. Но не гигантских титанов a-la AuD, а просто атмосферную картину, как бы сценку. Назрело несколько вариантов, хочу вам их поведать: - Sands of Bara Magna
- Вся соль в атмосфере:
- Можно распечатать листы бумаги и сделать рельеф или хотя бы фон и землю
- Посыпать землю с картинками пустыни песочком ^_^
- Включить музыку ветра, или что-то на это тему
- Все это делается ради самоделок:
- Можно, чтобы каждый человек принес по одному типу существ
- Допустим, несколько типов существ, которые кучкуются. Там - "стадо" скорпионов, здесь - жуков, вон там - ящериц
- Скорпионы типа зесков. Все они приблизительно одного строения и масштаба
- Жуки. Один-два больших, пять-шесть средних и много детенышей, которые из двух-трех деталей
- Ящерки. Думаю, достаточно трех - две большие и одна маленькая.
- Растения. Типа, верблюжьей колючки ^_^. Из био-деталей. Пару-тройку рассадить.
- Оазис из кучки мокрых синих деталей на травке. Травку можно нарвать ^_^
- Jungle of Danger
- Вся соль в атмосфере:
- Можно распечатать листы бумаги и сделать рельеф или хотя бы фон и землю
- Посыпать землю с картинками джунглей травой для реалистичности
- Включить звук шуршания травы или зверей из джунглей
- Все это делается ради самоделок:
- Можно, чтобы каждый человек принес по одному типу существ
- Допустим, несколько типов существ, которые кучкуются. Там - "стадо" птиц, здесь - пантер, вон там - обезьян
- Птицы. Можно взять реальные изображения птиц тропических лесов и построить копию. Сделать им гнездышко и принести 2-3 особи
- Пантера. Ну, ее можно и одну. Ибо сложно.
- Медведь. Кто-нибудь строит берлогу, кто-то - медведя.
- Деревья. Из бионикл-деталей строим реалистичные пальмы или другие тропические деревья, ну или хотя бы похожие на них. Приносим МНОГО. Тысячи их.
Еще что надумаю - скажу.
Перейти в конец
|
|
 |