|
Star of legend
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Нельзя на бумаге. И спанч очень лёгких получился. Мата-Нуи писал(а): 1.Твой любимый мульт,сериал на Никелодеон ? Аватар: легенда об Аанге 2.Почему ты хочешь вступить в клуб ? потому что я обажаю Никелодеон и в том чесле больше всего Аватара 3.Что в твоей жизни значит Никелодеон ? Это для меня как все мои биониклы  Принят уря!!! спс!!! 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): 1.Твой любимый мульт,сериал на Никелодеон ? Дрейк и Джош 2.Почему ты хочешь вступить в клуб ? Что бы критиковать дебильные для меня мульты и для конкурса.
Я не пойму ты эти мультики считаешь дибильными и в тоже время их смотришь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Ему пока писать нельзя . Так что не задавай такие вопросы Вообще то запретили делать такое правило. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну, вступлю, только для того, что бы покритиковать мульты и для участия в конкурсе.
1.Твой любимый мульт,сериал на Никелодеон ? Дрейк и Джош 2.Почему ты хочешь вступить в клуб ? Что бы критиковать дебильные для меня мульты и для конкурса. 3.Что в твоей жизни значит Никелодеон ? Абсолютно ничего. Сами подумайте,сначала не нравился клуб,а потом он хочет в него вступить,но для того чтобы кртитиковать дибильные для него мульты !  ,а не говорить о их интересности,я лично не желаю чтобы он был принят в клуб !  И не обижайся ! Не нравится,значит не вступай !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Salok писал(а): Ну, вступлю, только для того, что бы покритиковать мульты и для участия в конкурсе.
1.Твой любимый мульт,сериал на Никелодеон ? Дрейк и Джош 2.Почему ты хочешь вступить в клуб ? Что бы критиковать дебильные для меня мульты и для конкурса. 3.Что в твоей жизни значит Никелодеон ? Абсолютно ничего. Сами подумайте,сначала не нравился клуб,а потом он хочет в него вступить,но для того чтобы кртитиковать мульты !  ,а не говорить о их интересности,я лично не желаю чтобы он был принят в клуб !  И не обижайся ! Всё таки лишний человек клубу не помешает , ну я думаю что он и не обидется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вступаю из-за спанча и конкурса. ^ ^
1.Твой любимый мульт,сериал на Никелодеон ? Губка Боб Конопляные штаны.(да, такой мульт есть, но не на никелодеон) 2.Почему ты хочешь вступить в клуб ? Конкурс. 3.Что в твоей жизни значит Никелодеон ? Ацтойный канал для деток.))
Завтра будет супер рисунок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |