| Автор |
Сообщение |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Я вступаю из-за спанча и конкурса. ^ ^
1.Твой любимый мульт,сериал на Никелодеон ? Губка Боб Конопляные штаны.(да, такой мульт есть, но не на никелодеон) 2.Почему ты хочешь вступить в клуб ? Конкурс. 3.Что в твоей жизни значит Никелодеон ? Ацтойный канал для деток.))
Завтра будет супер рисунок. Не ну ещё один осквернитель мультиков никелодеон,вы что только из-за конкурса вступаете ? Если вам никелодеон не нравится зачем вступаете ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Коварный Наркотик писал(а): Я вступаю из-за спанча и конкурса. ^ ^
1.Твой любимый мульт,сериал на Никелодеон ? Губка Боб Конопляные штаны.(да, такой мульт есть, но не на никелодеон) 2.Почему ты хочешь вступить в клуб ? Конкурс. 3.Что в твоей жизни значит Никелодеон ? Ацтойный канал для деток.))
Завтра будет супер рисунок. Не ну ещё один осквернитель мультиков никелодеон,вы что только из-за конкурса вступаете ? Если вам никелодеон не нравится зачем вступаете ?  Не, ну мне спанч нрава, и раньше нрава никелодеон. Ну чо, впустишь в клуб? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Tuma2000 писал(а): Коварный Наркотик писал(а): Я вступаю из-за спанча и конкурса. ^ ^
Завтра будет супер рисунок. Не ну ещё один осквернитель мультиков никелодеон,вы что только из-за конкурса вступаете ? Если вам никелодеон не нравится зачем вступаете ?  Не, ну мне спанч нрава, и раньше нрава никелодеон. Ну чо, впустишь в клуб?  Но ты говоришь что этой ацтойный канал(  ),а здесь только любители ника,а ты получаешься не любитель !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Но ты говоришь что этой ацтойный канал(  ),а здесь только любители ника,а ты получаешься не любитель ! Всё, я люблю никелодеон.  Просто очень любимый канал. Абажаю сматреть, а стс и тнт ацтой полный. Впустишь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Твой любимый мульт,сериал на Никелодеон ? Дрейк и Джош, Спанч, Крутые бобры и Аватар 2.Почему ты хочешь вступить в клуб ?: Просто нрава мульты 3.Что в твоей жизни значит Никелодеон ?: Телевизионный канал
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А тебе то что? Тебе наоборот на руку, что больше участников в конкурсе будет. А мне с чего польза,я просто сделал конкурс,чтобы все участники клуба посмотрели на спанча,просто веселье Sc0rP и Коварный наркотик приняты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тума2000 Мне интересно, почему ты не впускаешь сюда тех, кто хочет написать свою критику в сторону Ника? Это не повод не впускать людей в клуб. Если людям хочется выссказать свое мнение, то они должны его выссказать, и нечего им не давать этого. Я нахожу твою поицию глупой, не впускать таких людей в клуб. И причем: я же написал, что люблю смотреть Дрейка и Джоша. Разве это не повод впустить кого то в клуб? Насчет критики я все сказал. И неужели ты обиделся на то, что я написал, что канал ничего не занимает в моей жизне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Salok писал(а): А тебе то что? Тебе наоборот на руку, что больше участников в конкурсе будет. А мне с чего польза,я просто сделал конкурс,чтобы все участники клуба посмотрели на спанча,просто веселье Sc0rP и Коварный наркотик приняты Готовтесь все! Я в пэинте спэцъ!  (  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Tuma2000 писал(а): Salok писал(а): А тебе то что? Тебе наоборот на руку, что больше участников в конкурсе будет. А мне с чего польза,я просто сделал конкурс,чтобы все участники клуба посмотрели на спанча,просто веселье Sc0rP и Коварный наркотик приняты Готовтесь все! Я в пэинте спэцъ!  (  ) Давай-давай покажи своего мутанта ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Nickelodeon club(Внимание конкурс,правила в 1 посте) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
To Death Angel Dokuro-chan писал(а): 1.Твой любимый мульт,сериал на Никелодеон ?: котопёс(ина), Альнорд, Джимми Нейтрон) 2.Почему ты хочешь вступить в клуб ?: вот подумал вступить, просто клуб растёт и поплняется многими людьми) 3.Что в твоей жизни значит Никелодеон ?: это вся моя жизнь, это всё моё детство))) ты принят,и ты будешь участвовать в конкурсе ? Внимание,конкурс проводится до 20 мая
Перейти в конец
|
|
 |