|
Gideon
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Кайф это взламывать контакт.  Говорите мне свои профили вконтакте! http://www.youtube.com/watch?v=z8xxJB3WMqI-N- Подсудное дело между прочим. И ты только что сказал публично, что можешь его сломать Видео старо как мир, уже давно система защиты улучшена. И вообще если ты получаешь кайф от морального ухудшения состояния других, то ты моральный мазохист, а это отклонение(болезнь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Кайф это взламывать контакт.  Говорите мне свои профили вконтакте! http://www.youtube.com/watch?v=z8xxJB3WMqI-N- Садист . А я думал ты нормальный Штефан Чел Маре ... Упс , то-есть чел ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Подсудное дело между прочим. И ты только что сказал публично, что можешь его сломать Видео старо как мир, уже давно система защиты улучшена. И вообще если ты получаешь кайф от морального ухудшения состояния других, то ты моральный мазохист, а это отклонение(болезнь) Prowl писал(а): Садист . А я думал ты нормальный Штефан Чел Маре ... Упс , то-есть чел ... ЭЭЭ... Ну чо за наезды... Чо пошутить низя? И ваще я не садист, не мазахист, не гоп и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Вот кайф!: отдохнула от РБ немного.Куча вдохновения. Почти каждый день халявить.Накупить всяких вкусностей!И потом медленно кушать.)) Кавайно так ^_^.И проводить весело выходные! При этом любовь ко всему миру)И ни грамма за душой.Это кайф)(Впервые за 9 месяцов) Эх,ты!!!Зачем,Зачем???Зачем ты их ела медленно?Надо было есть всё сразу,а потом ещё купить и снова всё сразу съесть!!! Итак до бесконечности...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Toa of Shadow писал(а): Вот кайф!: отдохнула от РБ немного.Куча вдохновения. Почти каждый день халявить.Накупить всяких вкусностей!И потом медленно кушать.)) Кавайно так ^_^.И проводить весело выходные! При этом любовь ко всему миру)И ни грамма за душой.Это кайф)(Впервые за 9 месяцов) Эх,ты!!!Зачем,Зачем???Зачем ты их ела медленно?Надо было есть всё сразу,а потом ещё купить и снова всё сразу съесть!!! Итак до бесконечности... ...жиреть? Ты что, хочешь этого? Ай-яй, плохой мальчик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Мне дурно станет) Ну не знаю...Мне например не дурно...(хотя...)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Лично я-не могу много сладкого есть. Мне бы мяско с картошкой))  ААААА! Не говорите ничего про еду, а то жрать на ночь захочется! ААААА! *Пошел открыл холодильник*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Лично я-не могу много сладкого есть. Мне бы мяско с картошкой))  Хоть в чем то мы похожи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Пошел открыл холодильник* Стоять!*закрываю холодильник.Терпи! Salok писал(а): Toa of Shadow писал(а): Лично я-не могу много сладкого есть. Мне бы мяско с картошкой))  Хоть в чем то мы похожи... Только сейчас догадался? Лично я уже какуже целый год это знаю
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |