| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну в кое какой мере да ... Дело в том , что игр с НАСТОЯЩИМ стритрейсингом , просто напросто не существует ... Я вот сейчас играл в НФС , и понял это ... Откуда у стритрейсера может быть Ламба или Порш ? В реальной жизни два варианта : либо угнал , либо и не стритрейсер вовсе ... Откуда за стритрейсером может гнаться около сотни полицейских машин ? Это все выдумки ... Праул, представь, все мои машины в НФС это дешёвые машины. Правда один Форд уже не узнать, он всех рвёт ещё на старте  . Дорогие машины- их надо много качать. В них надо вложить много денег. А в мой Форд купить двигатель и ускоритель...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это моя жизнь!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Это моя жизнь! Ты стритрейсер? Не верю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Е-Скорпион,не тыкай своим мнением.Людям нравится-пожалуйста.
К теме:Видел Стритрэйсинг в реале 2 раза.Сам становиться не собираюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Prowl писал(а): Не , я ДТВ не смотрю ... Но чтобы стритрейсер накопил бабло на Ламбу , и на ее тюнинг , это длилось бы лет пять , не меньше ... Хотите получить драйв от стритрейсинга - играйте в НФс ... Что я и буду делать , если в этой теме не будет постов ближайшие 10 минут ... Вообще лучше гонять ралли. Воистину!Дакар форева! Vataka писал(а): Ты стритрейсер? Не верю! Станиславский прям.Хотя я тож не верю.В нфс наигрался
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие вы навивные и самоуверенные, если верите что когда выростите сткнете гонщиками такиим. Это как раньше было: Хочю стать космонавтом!" Теперь: "Хочю стать Стритрейсером!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ралли далеко не фуфел.  Стрит-рейсеры не всегда вредны.Например когда гоняют на специальных трассах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
да вот только почему то на дорогах россии именно иза ваших обдолбаных стритрейсеров погибло более 70 тысяч(!) человек!!!! из них 3783 ребенка! Это все те кто форзажи да в нфски переиграли! NUUUPARU писал(а): Это моя жизнь! извините за выражение : молоко еще на губах не обсохло тебе чтоб стрирейсером быть
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Е-Скорпион,не тыкай своим мнением.Людям нравится-пожалуйста.
К теме:Видел Стритрэйсинг в реале 2 раза.Сам становиться не собираюсь... Мое мнение ? По ходу тебе от силы лет 10(в профиле написано 12 почему-то), раз не разбираешься в "личном мнении" и в "истине" Наркоманам тоже нравится - пожайлусто и это следует из твоего высказывания. Главный довод говорит в мою пользу - это незаконно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): -Dragon- писал(а): Е-Скорпион,не тыкай своим мнением.Людям нравится-пожалуйста.
К теме:Видел Стритрэйсинг в реале 2 раза.Сам становиться не собираюсь... Мое мнение ? По ходу тебе от силы лет 10(в профиле написано 12 почему-то), раз не разбираешься в "личном мнении" и в "истине" Наркоманам тоже нравится - пожайлусто и это следует из твоего высказывания. Главный довод говорит в мою пользу - это незаконно.  Знавал я идиотов, которые, когда у них кончались весомые доводы и аргументы, старались поддеть собеседника его возрастом. Ты что, один из них? 0_о Наркоманы подсели на эту муть - от нее и сдохнут. Лечить - не лечить этого глупца - твой выбор. **Незаконно** Лол, это не всегда незаконно. Но часто. А вы еще скажите, что все неприятности на дорогах - из-за стритрейсеров. Я поржу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А вы еще скажите, что все неприятности на дорогах - из-за стритрейсеров. Я поржу. Все аварии на дорогах - от стритрейсеров 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Dreadnought писал(а): А вы еще скажите, что все неприятности на дорогах - из-за стритрейсеров. Я поржу. Все аварии на дорогах - от стритрейсеров  Доволен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): -Dragon- писал(а): Е-Скорпион,не тыкай своим мнением.Людям нравится-пожалуйста.
К теме:Видел Стритрэйсинг в реале 2 раза.Сам становиться не собираюсь... Мое мнение ? По ходу тебе от силы лет 10(в профиле написано 12 почему-то), раз не разбираешься в "личном мнении" и в "истине" Наркоманам тоже нравится - пожайлусто и это следует из твоего высказывания. Главный довод говорит в мою пользу - это незаконно.  Знавал я идиотов, которые, когда у них кончались весомые доводы и аргументы, старались поддеть собеседника его возрастом. Ты что, один из них? 0_о Наркоманы подсели на эту муть - от нее и сдохнут. Лечить - не лечить этого глупца - твой выбор. **Незаконно** Лол, это не всегда незаконно. Но часто. А вы еще скажите, что все неприятности на дорогах - из-за стритрейсеров. Я поржу. По оффициальным данным 70% ДТП изза остолопов возомняющих себя шумахерами! И да это незаконно!
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): По ходу тебе от силы лет 10(в профиле написано 12 почему-то), раз не разбираешься в "личном мнении" и в "истине" Как собеседник умеет говорить не зависит от его возраста.Или ты думаешь,что если ты меня старше,то большая весомость в дисскусии у тебя?!Нет и точка.Я просто так на РБ общаюсь,потому что мне неохота будет писать речёвку на 3 страницы.Но иногда встречаются такие умники.Мне 12.И вообще,как я помню ты пришёл сюда со своими психологическими выходками.Так и шмонай отседова на форум психологов,где сидят штук 1000 таких же "эксперементаторов". Можешь далее выпаливать на меня всякие оскорбления,но на моё мнение в дисскусии это не повлияет. E-Scorpion[nv] писал(а): Главный довод говорит в мою пользу - это незаконно. Я с этим не спорю. Dreadnought писал(а): Знавал я идиотов, которые, когда у них кончались весомые доводы и аргументы, старались поддеть собеседника его возрастом. Ты что, один из них? 0_о
Я таких же встречал.Но этим методом ему меня не одолеть =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а):
Знавал я идиотов, которые, когда у них кончались весомые доводы и аргументы, старались поддеть собеседника его возрастом. Ты что, один из них? 0_о
Наркоманы подсели на эту муть - от нее и сдохнут. Лечить - не лечить этого глупца - твой выбор.
**Незаконно** Лол, это не всегда незаконно. Но часто. А вы еще скажите, что все неприятности на дорогах - из-за стритрейсеров. Я поржу.
Великие Горк и Морк, ты что с ума сошел ? Весомых аргументов еще много, просто он слишком многое о себе возомнил, как говорится "от горшка два вершка" З.Ы. Читает пост Дракона и дико ржет. Стритрейсинг подразумевает гонки по улицам, где они запрещены, но бывает, что гонки проходят на трассах, где это не запрещено. Просто народ думает, что стритрейсинг - это романтика, хотя стритрейсеры обычно очень мерзкие типы, а ни как не"большие души" "Кто-то сказал, все аварии на дорогах от стритрейсеров*, *дикий хохот* Все аварии на дорогах в основном от "дураков" (Вспоминаем две главные проблемы нашей родины)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |