| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): По ходу тебе от силы лет 10(в профиле написано 12 почему-то), раз не разбираешься в "личном мнении" и в "истине" Как собеседник умеет говорить не зависит от его возраста.Или ты думаешь,что если ты меня старше,то большая весомость в дисскусии у тебя?!Нет и точка.Я просто так на РБ общаюсь,потому что мне неохота будет писать речёвку на 3 страницы.Но иногда встречаются такие умники.Мне 12.И вообще,как я помню ты пришёл сюда со своими психологическими выходками.Так и шмонай отседова на форум психологов,где сидят штук 1000 таких же "эксперементаторов". Можешь далее выпаливать на меня всякие оскорбления,но на моё мнение в дисскусии это не повлияет. E-Scorpion[nv] писал(а): Главный довод говорит в мою пользу - это незаконно. Я с этим не спорю. Dreadnought писал(а): Знавал я идиотов, которые, когда у них кончались весомые доводы и аргументы, старались поддеть собеседника его возрастом. Ты что, один из них? 0_о
Я таких же встречал.Но этим методом ему меня не одолеть =) Йа баран. Меня тож не прошибить этим. Уже доказано. Но поверь, сейчас нам будут доказывать еще и еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): DeidarA писал(а): Dreadnought писал(а): А вы еще скажите, что все неприятности на дорогах - из-за стритрейсеров. Я поржу. Все аварии на дорогах - от стритрейсеров  Доволен? Конечно. Это была провакация. Ну, занимаються они стритрейсингам, гонщики эти. И что? Вам от этого плохо? Что они вам сделали? Они занимаються любимым делом. И по крайне мере это лучше чем сидеть и курить траву на даче, не находите?. E-Scorpion[nv] писал(а): Кто-то сказал, все аварии на дорогах от стритрейсеров Это был сарказм, а ты этого не понял... И провокация, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Это был сарказм, а ты этого не понял... И провокация, да. Вообще то я начал писать это еще до твоего поста, иначе бы выделил в цитату. По ходу тема превращается в разносчик флуда. Темы про стритрейсинг надо создавать на форумах автомобилистов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): DeidarA писал(а): Это был сарказм, а ты этого не понял... И провокация, да. Вообще то я начал писать это еще до твоего поста, иначе бы выделил в цитату. По ходу тема превращается в разносчик флуда. Темы про стритрейсинг надо создавать на форумах автомобилистов. А вот тут ты прав, хотя...Н форуме автомобилистов это бы не одобрили. И не флуда, а оффтопа. Как раз почти все посты - со смыслом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Dreadnought писал(а): DeidarA писал(а): Dreadnought писал(а): А вы еще скажите, что все неприятности на дорогах - из-за стритрейсеров. Я поржу. Все аварии на дорогах - от стритрейсеров  Доволен? Конечно. Это была провакация. Ну, занимаються они стритрейсингам, гонщики эти. И что? Вам от этого плохо? Что они вам сделали? Они занимаються любимым делом. И по крайне мере это лучше чем сидеть и курить траву на даче, не находите?. E-Scorpion[nv] писал(а): Кто-то сказал, все аварии на дорогах от стритрейсеров Это был сарказм, а ты этого не понял... И провокация, да. Да я тоже не против. Пускай катаются, выбивают себе дурь из мозгов. Провокация... Милое, доброе слово... НЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Темы про стритрейсинг надо создавать на форумах автомобилистов.
А вот тут ты прав, хотя...Н форуме автомобилистов это бы не одобрили. И не флуда, а оффтопа. Как раз почти все посты - со смыслом.[/quote] Я хотел сказать, что приперся -Дракон- и начал корчить из себя центр вселенной и ругаться(по ЛС я с ним разобрался) Почему бы не одобрили? Я бываю на подобных и встречал пару подобных тем, но там скорее ругались на стритрейсеров, но мы тоже самое делаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой Дракон плохой XD
Если хочешь,я всему свету покажу твоё ЛС с матом.И заметь,я не ругался,Юне Психологе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Какой Дракон плохой XD
Если хочешь,я всему свету покажу твоё ЛС с матом.И заметь,я не ругался,Юне Психологе. Ты не первый, с кем он так разбирался)) Просто забей))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): -Dragon- писал(а): Какой Дракон плохой XD
Если хочешь,я всему свету покажу твоё ЛС с матом.И заметь,я не ругался,Юне Психологе. Ты не первый, с кем он так разбирался)) Просто забей)))))) А с кем ещё?!С тобой что ль?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Какой Дракон плохой XD
Если хочешь,я всему свету покажу твоё ЛС с матом.И заметь,я не ругался,Юне Психологе. Оо, с матом? Где ты там мат увидел? Ксттаи это флуд, да простит меня администрация. А вы говорите, тема в порядке, да и куда пропали все фанаты стритрейсинга ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Где ты там мат увидел? Во втором твоём ЛС,адресованном мне. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Dreadnought писал(а): -Dragon- писал(а): Какой Дракон плохой XD
Если хочешь,я всему свету покажу твоё ЛС с матом.И заметь,я не ругался,Юне Психологе. Ты не первый, с кем он так разбирался)) Просто забей)))))) А с кем ещё?!С тобой что ль?! Бинго! А почему это флуд?! У нас тут ожесточенная дискуссия - за и против стритрейсинга, а еще мимоходом вот это вот все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Где ты там мат увидел? Во втором твоём ЛС,адресованном мне.  Это "уйди пожайлусто" в грубой форме. Вообще-то подобная форма предложения, являет за собой право выбора, ты выбрал н ту сторону. Dreadnought писал(а): А почему это флуд?! У нас тут ожесточенная дискуссия - за и против стритрейсинга, а еще мимоходом вот это вот все.
Прямо самая жесть начинается, сейчас ботинком по столу стучать буду! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): -Dragon- писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Где ты там мат увидел? Во втором твоём ЛС,адресованном мне.  Это "уйди пожайлусто" в грубой форме. Вообще-то подобная форма предложения, являет за собой право выбора, ты выбрал н ту сторону. Dreadnought писал(а): А почему это флуд?! У нас тут ожесточенная дискуссия - за и против стритрейсинга, а еще мимоходом вот это вот все.
Прямо самая жесть начинается, сейчас ботинком по столу стучать буду!  Что-то хлебом потянуло... Никто твой ботинок слушать не будет. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Конечно. Это была провакация. Ну, занимаються они стритрейсингам, гонщики эти. И что? Вам от этого плохо? Что они вам сделали? Они занимаються любимым делом.
Большинство тут,ненавидят ЭМо.А они что ва сделали?НИЧЕГО!Но вы их ненавидете. -Dragon- писал(а): Если хочешь,я всему свету покажу твоё ЛС с матом.И заметь,я не ругался,Юне Психологе.
Во-первых:по ЛС можно хоть обосрать по полной человека-оно на то и ЛС. И во-вторых:если ты такой масенький и боишься мата,то тебе пора на форум для грудничков 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |