| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Никто твой ботинок слушать не будет. 0_о
Не о том речь, суть не в ботинке, и так слушать будут, да и вообще не понял, о чем мы тут так яро спорим Я говорю, что это незаконно и это факт, а вы о чем ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): DeidarA писал(а): Конечно. Это была провакация. Ну, занимаються они стритрейсингам, гонщики эти. И что? Вам от этого плохо? Что они вам сделали? Они занимаються любимым делом.
Большинство тут,ненавидят ЭМо.А они что ва сделали?НИЧЕГО!Но вы их ненавидете. -Dragon- писал(а): Если хочешь,я всему свету покажу твоё ЛС с матом.И заметь,я не ругался,Юне Психологе.
Во-первых:по ЛС можно хоть обосрать по полной человека-оно на то и ЛС. И во-вторых:если ты такой масенький и боишься мата,то тебе пора на форум для грудничков  Эмо (ПОЗЕРЫ!) - это бессмысленное движение доверчивых лузеров, с суицидальными наклонностями и неустойчивой психикой. И баста. Однако, мы не о том. Гы... Для грудничков... Дело не в том. Не надо считать, что если ты облил человека грязью в ЛС, ты суперкрут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Гы... Для грудничков... Дело не в том. Не надо считать, что если ты облил человека грязью в ЛС, ты суперкрут. Я уверен,что Скорп не хотел вообще срываться на мат.Просто когда такие как Дракон начинают гнать (причем сами знают что не правы,но чувство гордости не позволяет признать это) и тупить,это очень бесит.И скажи только,что он прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а):
Гы... Для грудничков... Дело не в том. Не надо считать, что если ты облил человека грязью в ЛС, ты суперкрут.
Его никто и не обливал и я ничего тут такого не говорю. И еще если вы не поняли, я не говорю, что ненавижу стритрейсеров, я просто говорю, что это плохо сочетается с законом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): И во-вторых:если ты такой масенький и боишься мата,то тебе пора на форум для грудничков Реальное смешное антиоскорбление.Мат я слышу каждый день и никому меня не судить. E-Scorpion[nv] писал(а): Вообще-то подобная форма предложения, являет за собой право выбора, ты выбрал не ту сторону. А правильная сторона та,которую выбрал ты?!Не пойдёт.Для каждого каждая сторона правильная. E-Scorpion[nv] писал(а): Это "уйди пожайлусто" в грубой форме. Всё равно,озвучено это было в матной форме. Dreadnought писал(а): Никто твой ботинок слушать не будет. 0_о +1 =) Inkvisitor писал(а): Большинство тут,ненавидят ЭМо.А они что ва сделали?НИЧЕГО!Но вы их ненавидете. Ну...каждый хоть что-то сделал,пусть даже и в устной форме. Инквиз,ты хоть что нибудь по теме,по теме,а не оскорблять мну. Dreadnought писал(а): Не надо считать, что если ты облил человека грязью в ЛС, ты суперкрут. Фцитатник! Inkvisitor писал(а): Просто когда такие как Дракон начинают гнать (причем сами знают что не правы,но чувство гордости не позволяет признать это) и тупить,это очень бесит. Я просто сказал ему,что не надо тыкать своим мнением.Надо весь топ читать,а не отрывки,тогда и в теме будешь. E-Scorpion[nv] писал(а): И еще если вы не поняли, я не говорю, что ненавижу стритрейсеров, я просто говорю, что это плохо сочетается с законом.  На этом и порешим.Мы отошли от основной ветви топа.Возвращаемся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Dreadnought писал(а): Гы... Для грудничков... Дело не в том. Не надо считать, что если ты облил человека грязью в ЛС, ты суперкрут. Я уверен,что Скорп не хотел вообще срываться на мат.Просто когда такие как Дракон начинают гнать (причем сами знают что не правы,но чувство гордости не позволяет признать это) и тупить,это очень бесит.И скажи только,что он прав. Я ж говорю - он не первый. Что печально. Мне плевать, кто прав. E-Scorpion[nv] писал(а): Dreadnought писал(а):
Гы... Для грудничков... Дело не в том. Не надо считать, что если ты облил человека грязью в ЛС, ты суперкрут.
Его никто и не обливал и я ничего тут такого не говорю. И еще если вы не поняли, я не говорю, что ненавижу стритрейсеров, я просто говорю, что это плохо сочетается с законом.  Ну это да. И "последователи" этого даже не замечают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Я просто сказал ему,что не надо тыкать своим мнением.Надо весь топ читать,а не отрывки,тогда и в теме будешь. Дык,я про это и говорю!Он имеет право тут говорить по теме свое мнение и ты имеешь на это право,но в это же время,ты неимеешь право затыкать его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ну это да. И "последователи" этого даже не замечают.
Они как называется "Услышал звон, да не знаю где он" Читать надо внимательнее, а то потом сами же проблем наживают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |