| Автор |
Сообщение |
|
Химик Долг
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зомби Воздействие Выжигателя мозгов полностью разрушает структуру личности, оставляя только телесную оболочку. Побродив немного по Зоне, лишённые разума тела начинают превращаться в настоящих зомби. Из рефлексов у них остаются лишь самые примитивные, оружие и одежда скоро приходят в негодность. В результате зомби представляют собой не что иное, как медлительные полутрупы, для которых наличествуют лишь два эффективных раздражителя: еда и сон. Зомби совершенно неразборчивы в выборе пищи и питья, поэтому их тела буквально пропитаны радиацией и токсинами. Как правило, эти существа бесцельно бродят по Зоне или, словно трупы, валяются внутри заброшенных построек. Однако лишь только зомби почует близкое присутствие живого человека, он сразу же пытается атаковать. Умудрённые опытом сталкеры стараются обходить эти неуклюжие опустошённые оболочки. Предположительно в близи источников "выжигательной" энергии. Зомби-призрак Зомби-призрак отличается от обычного зомби лишь тем, что воздействие Выжигателя мозгов полностью разрушило не только структуру личности, но и тело, поэтому зомби-призрак несколько более живуч по сравнению с обычным зомби. Предположительно в близи источников "выжигательной" энергии.

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Legendary Toa писал(а): Это конечно не кровосос, но все ровно  во первых это кровосос а во вторых ты спёр из другой темы где я выкладывал Я нашел на gameland'e! И на картинке не кровосос, а болотная тварь! Позже: Если надо могу еще выложить картинок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Но тебе же всё надо! Вот ещё: Кошка Кошки не только приспособились к жизни в Зоне, но и даже приобрели некоторые полезные навыки. Радиация почти не изменила их обличие. Быстрые и слабые по одиночке, но встретив стаю кошек, лучше пустите себе пулю в лоб. Предположительно ареал обитания схож с ареалами слепых псов, кабанов и плоти. Она сильная. Помню первую встречу с ней...У меня был автомат гром(но патроны закончились),был пистолет(1 обойма). Выпустил я в кошку эту всю обойму.Она и ухом не повела.В итоге я зарезал её нажём... Теперь это мой любимый мутант...
Перейти в конец
|
|
 |