|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Кеку |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
без истории это не агори и не маторан он может жить без маски но владеет элементарной силой звука (да это радуга  )у него в вооружении рука в которую встроен пулимёт и катана звука  перед  бок  другой бок  зад...таперь по частям  грудь  левая рука  правая рука био-химическая рука-пулемёт как хотите так и называйте  торс и ноги теперь заключительная фота  я ниндзя! З.Ы.Это моя первая самоделка с самодельным телом.. теперь оценки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кеку |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: (да это радуга  ) просто деталей не нашлось хоть и их у меня много.... не стисняйтесь если не понравилось говорите......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кеку |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
не я не обижусь  спасибо жду ещё оценок позже:люди отписывайтесь! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кеку |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Он клёвый 10\10. Надеюмсь что создатель такой же, иначе не пропустил бы то что внизу. О_о Конечно он очень клёвый, но всё таки это полное гавно. А теперь я понял что ты не тупой и догадался обвести пустую страницу что бы понять что я на самом деле о тебе думаю. блаблаблаблаблаблабла, и так далее, но всё таки ты не так глу п как кажешься. Покеда!Всё ладно О_О и на том спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кеку |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Архивариус писал(а): На кадара он разве что емного похож.А так понравилось строение тела но радуга и конструкция некоторых конечностей немного портит его вид 5/10  я пытался сделать кадара но потом бросил и начал этого делать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кеку |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, да! И вправду кадар! И крана у него есть, и технологии самые несчастные, у него даже элементарные силы!(почему же их у моих кадаров никогда не было?!) Да у тебя и авторское право есть! И, может, ты у меня попросил разрешения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|