|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Впринципе.... Впринципе. Это так. Но, думаю, когда придумывался вирус, о таких подробностях не задумывались... Ну теперь это инрает...ммм...энную роль в ивенте... Цитата: А там разве есть такие темы? Есть 1 - пещера Моргана. Но это ПМЖ, а так локаций нет... Да, и у меня вопрос: Никто не может мне объяснить: что это за бред - теневой скачок? Телепорт или что? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну теперь это инрает...ммм...энную роль в ивенте... Да нет, не играет. Всё просто. В Ко-Тео вирус не действует просто по фану. А температурку приплели) То бишь, если за пределы Ко-Тео выйдут Тоа Льда и попытаются везде понизить температуру - их это не спасёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Да, и у меня вопрос: Никто не может мне объяснить: что это за бред - теневой скачок? Телепорт или что? 0_о Скорее всего это телепортация при помощи использованияя силы Тени. Где можно посмотреть карту Тео Нуи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): А можно сделать свое ПСЖ под водой: например в затопленной шахте, или под водой Великой Реки? Теоретически, можно, но до конца ивента скорее всего нельзя. Все заражено.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Почему не всем разрешено играть,как подобает ? Нужно оформить правильную анкету, после этого вас принимают в группу Тео Нуи и вы начинаете играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Почему не всем разрешено играть,как подобает ? Нужно оформить правильную анкету, после этого вас принимают в группу Тео Нуи и вы начинаете играть. DeidarA ,ты чего ? Я понимаю что надо зарегаться,но там что ?Надо своей поделкой играть там чтоли ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где можно посмотреть карту Тео Нуи? Что такое ПСЖ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): DeidarA писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Почему не всем разрешено играть,как подобает ? Нужно оформить правильную анкету, после этого вас принимают в группу Тео Нуи и вы начинаете играть. DeidarA ,ты чего ? Я понимаю что надо зарегаться,но там что ?Надо своей поделкой играть там чтоли ? И причем здесь регистрация? Анкета нужна в общем для того, чтобы знать, кто твой персонаж, его характер и т.д. А ещё это не компьтерная игра, нет. Ты отыгрываешь своего персонажа, т.е. пишешь от его лица, общаешься, знакоимшься с другими персонажами...Хороший отдых для мозгов.
Перейти в конец
|
|
 |