| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Ваша коллекция журналов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая у вас коллекция журналов? Моя: Все выпуски (на сегодняшний день) Человек паук:герои и злодеи и Играй и учись С Человеком Пауком Все выпуски кроме 4-ого "Зажигай с нами!" "КОМИКС:люди Х-4 выпуска "КОМИКС:ЧЕЛЕВЕК-ПАУК-20 выпусков Геолёнок-все выпуски И ещё много-много журналов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша коллекция журналов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игромания наверное у меня с 2006 года...Точно, с января 2006 года А вот Мир Фантастики не помню наврное примерно год собираю) Так же раньше немного собирал "Человек Паук чё-то там " и Зажигай. Но эт давно....
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша коллекция журналов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда, вот моя коллекция. Могу что - то забыть, ибо я пишу по памяти: "Зажигай" - все выпуски кроме восьми самых первых. "Играй и учись с Человеком - Пауком" - можно сказать, что практически все, за исключением первого и недавно вышедших: их я купить не успел. "Новые приключения Человека - Паука" - где - то 129 выпусков (год назад я их перебирал и насчитал как раз 129 с лишним штук. Поэтому, у меня сейчас приблизительно 150 - 160 выпусков). "Человек - Паук" (или "Ultimate Spider - Man") - пытаюсь собирать любимую серию постоянно, поэтому, если считать, что 135 выпусков у меня уже есть, сейчас у меня где - то 170 выпусков. "GEOлёнок" - мне лень их считать, но скажу сразу - я пропустил приблизительно 8 первых выпусков. Иногда покупаю журнал "Юный Натуралист". Журнал "Человек - Паук: Герои и Злодеи" собираю только ради коллекции карточек. Да, да, я ни с кем ими не обмениваюсь и покупаю только для коллекции. Сюжет их комиксов меня бесит. Там всё переделано. И перевод ужасный. Ещё у меня есть второй номер "Мировой Авиации".
Перейти в конец
|
|
 |