| Автор |
Сообщение |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: конечно Но не в данном случае. И это флуд, т.е. плохо.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Fordo писал(а): Она что, на продажу? Что ты её тут рекламируешь, а? Кайф, так кайф, для этого незачем писать второй пост подряд. И вот, что ещё: ты что-то сказал про "полюбишь"? ЛОЛ. В 12 лет? Ну да, конечно. Фордо,спокойней =) Может правда =)Хотя я ее не видел.Помню,когда я первый раз девочку поцеловал =) Это РЕАЛЬНЕ КАЙФЕ!!!1111 Блин, вы тут такие крутые, в 12-13 лет уже и целовались. Даж себя неудачником чувствовать стал Кайф - думать о наступающих летних каникулах. Лайф из кайф. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кайф - думать о наступающих летних каникулах... ... если не думать о наступающих летних экзаменах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Кайф - думать о наступающих летних каникулах... ... если не думать о наступающих летних экзаменах. А вот это - не айс 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Да каникулы-это просто супер! Особенно летние-Жара,свобода,халява=кайф!  Иногда мне кажется,что я не выдержу до каникул,ну ничего. Я лето не люблю, комары и жара - самый жуткий кошмар. К тому же запрягают ехать в летний лагерь, который я терпеть не могу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Я лето не люблю, комары и жара - самый жуткий кошмар. К тому же запрягают ехать в летний лагерь, который я терпеть не могу  сочувствую( Так скажи этим родителям,что ты не хочешь.А насекомые-мази есть
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Sky Watcher писал(а): Я лето не люблю, комары и жара - самый жуткий кошмар. К тому же запрягают ехать в летний лагерь, который я терпеть не могу  сочувствую( Так скажи этим родителям,что ты не хочешь.А насекомые-мази есть Они маза фака на своем стоят, а мази - ЯД.)) Одно утешение - можот в Москву выберусь летом или в Питер на недельку другую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Они маза фака на своем стоят, а мази - ЯД.)) Одно утешение - можот в Москву выберусь летом или в Питер на недельку другую. Закати истерику Тогда не мази-что нибудь другое Жестокие они у тебя.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я лето не люблю, комары и жара - самый жуткий кошмар. Вылитый Пушкин А.С. Только в прозе. Цитата: Они маза фака на своем стоят... А ты поставь им какой-нибудь ультиматум. Правда я этого никода не делал. Мы все конфликты улаживаем мирно. Цитата: Закати истерику Истерику? Я правильно понял? Toa of Shadow, он парень, а не слезливый сопляк. Ведь так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Истерику? Я правильно понял? Toa of Shadow, он парень, а не слезливый сопляк. Ведь так? Угу, истерика - не выход 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |