Заголовок сообщения: Команда Глаториан для выставки-фестиваля ДБ
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
Все Москвичи внимание! 29 - 31 мая будет выставка фестиваль ДБ , так вот я предлагаю всем Москвичам которые смогут приехать на выставку собрать команду глаториан . Суть в том что мы соберём глаториан не выдуманых а тех которые из агори (оф. наборов) как бы превратились в глаторов. Кто со мной!? Свободные вакансии: Атакус Метус Зеск Раану Тардук Берикс Если два пользователя соберут двух глатов( к примеру метусов ) то у нас в команде будет больше персов =)
Заголовок сообщения: Re: Команда Глаториан для выставки-фестиваля ДБ
Основной Модератор
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Onaga, название темы должно давать понятие о том, что в ней обсуждается. Тема переименована.
По существу: Агори не превращаются в Глаториан - это не Матораны и Тоа. Но идея о команде Глаторов для выставки, думаю, неплоха. Только, пожалуйста, определяйтесь поскорее, будет ли подтоговлена такая часть экспозиции или нет, сколько будет работ и когда вы сможете принести их на выставку. Точные сведения нужны до 15 мая.