| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ыыы, чем вас лагеря не устраивают? Я могу с ходу назвать кучу плюсов этого великолепного места.
Таху тоа огня, мы, конечно, дружно поржали, но эта тема заботливо запрещена администрацией. Жаль...
Я вот как-то тож хотел поставить ультиматум своим родакам (знакомая советовала), да заблаговременно понял, что это ни к чему не приведет. Я ж в них упрямством пошел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Угу, истерика - не выход Ну вот. Тогда, если другого выхода нет, ставь ултиматум. Жестокостью на жестокость. Глаз за глаз, скажем так. Цитата: Кстати, почему никто не упомянул о таком способе кайфа: смотреть прямо вниз с большой высоты (с балкона этажа не ниже 9-го, с моста, горы) - так, чтобы дух захватывало? Только сначала надо убедиться, что вы надёжно держитесь)) Но вообще смотреть с высоты вниз - самый настоящий кайф. Да ну! Это скучно. Если только высоты не боишься. А я ведь боялся когда-то...
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, почему никто не упомянул о таком способе кайфа: смотреть прямо вниз с большой высоты (с балкона этажа не ниже 9-го, с моста, горы) - так, чтобы дух захватывало? Только сначала надо убедиться, что вы надёжно держитесь)) Но вообще смотреть с высоты вниз - самый настоящий кайф. Я как раз на девятом живу, дух конечно захватывает, но высоты я боюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, почему никто не упомянул о таком способе кайфа: смотреть прямо вниз с большой высоты (с балкона этажа не ниже 9-го, с моста, горы) - так, чтобы дух захватывало? Только сначала надо убедиться, что вы надёжно держитесь)) Но вообще смотреть с высоты вниз - самый настоящий кайф. Я высоты не особо боюсь, но ощущения не сказать что сильно приятные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Да каникулы-это просто супер! Особенно летние-Жара,свобода,халява=кайф!  Иногда мне кажется,что я не выдержу до каникул,ну ничего. Ты сумашедшая? У нас каникулы начинаются 2го июля и заканчиваются 14го авгусат, и ты еще говоришь, что не вытерпишь до 31го мая? Щас я взорвусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Toa of Shadow писал(а): Да каникулы-это просто супер! Особенно летние-Жара,свобода,халява=кайф!  Иногда мне кажется,что я не выдержу до каникул,ну ничего. Ты сумашедшая? У нас каникулы начинаются 2го июля и заканчиваются 14го авгусат, и ты еще говоришь, что не вытерпишь до 31го мая? Щас я взорвусь... Лол, у вас и 11 уроков, и т.д. Что за психушка там?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Там так, потому что, в Германии школы лучше, чем в России. Образование хотя бы можно получить. В Германии клиники лучше,в ней школы лучше.Это получается то в Германии лучше чем в России ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Насчет клиник я не знаю. Но школы там точно, 100 процентов лучше. Это ещё доказать надо. В России тоже можно получить образование!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ыыы, чем вас лагеря не устраивают? Я могу с ходу назвать кучу плюсов этого великолепного места.
Таху тоа огня, мы, конечно, дружно поржали, но эта тема заботливо запрещена администрацией. Жаль...
Я вот как-то тож хотел поставить ультиматум своим родакам (знакомая советовала), да заблаговременно понял, что это ни к чему не приведет. Я ж в них упрямством пошел. Особенно если это Мир Моей Мечты или Пифагор (самые рульные!) -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ты сумашедшая? Мы все тут немного ТОГО...И ты и я,все! Salok писал(а): Там так, потому что, в Германии школы лучше, чем в России. Образование хотя бы можно получить. Я сейчас обижусь))) Смотря в какой школе учиться.И какая нагрузка.И вообще ты учился в наших школах?Ты знаешь как там? Нет.Так что,не стоит так глобально судить,что если если мы учимся в России,что мы теперь все безмозглые? Другое дело,когда вас заставляют учиться как положенно,а мы иногда ленимся.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |