| Автор |
Сообщение |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Тупо. Некрасиво. Не подходит по размеру к МН. Вывод: не прёт. согласен этого жука посадить на плечо к мн как к джаллеру иника на плечо посадить балту
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Помнете жучка на плече Мата Нуи и из тизера? Знакомтесь, наборный Клик:  Хороший Скарабей. Когда выйдет инструкция, обязательно соберу! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Что тебе в нём понравилось то? Всегда тащился от маленьких наборов. Особенно Рахи)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще жучок хороший. Ещё бы интересно узнать, будут ли его продавать. А то у меня, наверное, после покупки Мата-Нуи финансов ещё достаточно останется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): А я только заметил что у Аккара как у Берикса шлем. Поздравляю, а мы это заметили с самых первых изображений Легенд.) Я до сих пор мучаюсь вопросом: "Клика" будут выпускать, как набор?! И его жала - это новые детали?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь, лазеры, видящие только полки магазинов, послушайте меня.
Брикмастер - американский журнал о Лего, в котором появляются, как бонусы, каждые два месяца мини-модели. Он, кстати, платный. А если вы найдёте способ подписаться на него в России - я буду ОООЧЕНЬ долго смеяться. Так что только через Бриклинк, где подобные наборы стоят 10-20$. А сейчас доллар ещё и возрос. Вот и считайте.
P.S.Жучок для титана Мата Нуи?)
P.P.S. Невероятно радует фон в стиле фильма.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Скорее всего его будут выпускать как промо набор или как подарок. А его "челюсти"-жвала (это никакие не жала), это скорее всего не новая деталь, а покрашенное в чёрный цвет оружие чёрного Баррака (Мантакс, что-ли?) Конечно они. А жучка можно собрать из запчастей.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |