|
Ворона
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 6:10 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Мой ник произошол из глубокого бреда... О_о...Тяжкий случай.А мне кажется,что был в нике смыл(Ты любишь хорошую музыку)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый мой ник был Pohatu Olda.Придумал из-за того,что я тогда фанател Похату ни па деццки.Потом я стал Tahu Olda,ибо мне всегда нравилась элементарная сихия огня.Следующим по спизгу был Jaller Inika.Мне купили Джаллера,я радовался и пыхтел и бнгал по квартире и срывал люстры.Кошак тогда вообще от меня бегал неделю.В менее далеком прошлом я был Киропом,ибо на меня давили все ники,которые били в голову...Написал из-за бреда.Ещё ближе к настоящему времени был Phantom.Я всегда был Призрак-фаном,но когда узнал,что есть гост,подумал стать Фантомом.И вот,в данное время я Kenny McCormick.Это все из-за того,что я жутко зафанател Саус парком и Кенни...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я могу за Тоа лёшу ответить а потому что я его профиль придумал !
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): О_о...Тяжкий случай.А мне кажется,что был в нике смыл(Ты любишь хорошую музыку) Я сам очень тяжкий случай. Может быть и смелый ник, вот только образовался он из бредовых мыслей. Ну т.е. из моей головы. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Toa of Shadow писал(а): О_о...Тяжкий случай.А мне кажется,что был в нике смыл(Ты любишь хорошую музыку) Я сам очень тяжкий случай. Может быть и смелый ник, вот только образовался он из бредовых мыслей. Ну т.е. из моей головы. Skill Угу, Хард Рок Император, да Октавиан Август бы в гробу перевернулся...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Думаю имя Данте известно многим. Это и герой аниме, ну а самые ярые фанаты Warhammer'а знают что Данте самый старый Лояльный космодесантник (ему около 1100), к тому же, он еще и командир моего любимого ордена. Не говоря уже о том, что это ПИСАТЕЛЬ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Угу, Хард Рок Император, да Октавиан Август бы в гробу перевернулся... Ну и пускай переворачивается! Мы перевернём весь мир!  Мы ещё и Цезаря найдём, и его заставим воротиться! Видите какая у меня бездонная голова. А главное - в ней полный бардак. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Видите какая у меня бездонная голова. А главное - в ней полный бардак. Не ври.Я тебя знаю 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Видите какая у меня бездонная голова. А главное - в ней полный бардак. Не ври.Я тебя знаю  Ты не ври. Я знаю его больше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Угу, Хард Рок Император, да Октавиан Август бы в гробу перевернулся... Ну и пускай переворачивается! Мы перевернём весь мир!  Мы ещё и Цезаря найдём, и его заставим воротиться! Видите какая у меня бездонная голова. А главное - в ней полный бардак. Skill Хто вызывал меня,Гайя Юлия Цезаря?)) Люди-не суйте БОБа через ухо,будет пустота с бредом в голове.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |