| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Vataka Ник 10 Аватар 10 красиво Подпись 9!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нууу в баню! Ник 8 - тупо, измени. Аватар 9 - не нрава. Подпись 6 - много баннеров!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dr.Ghost
Ник - Надоел, 7/10 Ава - ПЛАГИАТ 2/10 Да и плохого качества. (Елси кто не знает, человек на его аве, водитель Shadow'а и ТМ2) Подпись - Скука детская, 5/10
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПАРУ Тоа Лёша НОЛЬ всё.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell Аватара-7 незнаю кто это Ник- 5 уже надоели ваши доктора Подпись-6 почти не видно банер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Dr.Ghost Ник - Надоел, 7/10 Ава - ПЛАГИАТ 2/10 Да и плохого качества. (Елси кто не знает, человек на его аве, водитель Shadow'а и ТМ2) Подпись - Скука детская, 5/10 Хватит в миллиардный раз меня оценивать! Dr.HellНик - 6/10. Пора менять. Про свой умолчу, уже давно Рудаке написал. Аватара - 0/10. УЖОС. А я менять не собираюсь. Подпись - 0/10. Это вообще бред. Чёрный баннер, на котором нифига нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dr.Ghost
Ник: 7 Ава: 4 Подпись: 9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Ghost писал(а): Dr.Hell писал(а): Dr.Ghost Ник - Надоел, 7/10 Ава - ПЛАГИАТ 2/10 Да и плохого качества. (Елси кто не знает, человек на его аве, водитель Shadow'а и ТМ2) Подпись - Скука детская, 5/10 Хватит в миллиардный раз меня оценивать! Dr.HellНик - 6/10. Пора менять. Про свой умолчу, уже давно Рудаке написал. Аватара - 0/10. УЖОС. А я менять не собираюсь. Подпись - 0/10. Это вообще бред. Чёрный баннер, на котором нифига нету. Ты сменил баннер? Оцениваю! Понял? 1. Меняй. 2. Ненавижу Мотртимера из 2'ого ТМ. + ты не фан ТМ и, никогда им не был! 3. Бред? У меня хотя бы не 2 баннера 3 летней давности. А писать там типа "АЦЦИСКИЙ ФЛУДЕР!!!  " я не буду. Понял?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |