| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Тектоник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Лично я обожаю всё, что с этим связано, учусь Джампстайлу, надеюсь вы разделите моё увлечение! Тектоник, Tecktonik (от намеренно искаженного английского tectonic — тектонический, восходящего к греческому tektonikos) — новое танцевальное движение XXI века, содержащее в себе элементы электро, хип-хопа, локинга, поппинга, техно и т. п. В Тектонике можно выделить несколько стилей: Вертиго (Хардстайл), Милки вэй, Jumpstyle, Electrostyle и Tecktonik-mix и др [1]. История Тектоника начинается в Париже в 2000 году — в пригородном клубе M?tropolis на вечеринках «Tecktonik Killer», где собирались молодые люди, стремящиеся быть «непохожими на других». Со временем Тектоник приобретает популярность. В 2007 году он впервые выходит на широкую публику на фестивале Paris Techno Parade 15 сентября 2007 года. Благодаря широкому распространению через сервисы обмена видео, подобные YouTube, Тектоник приобретает новых поклонников. Самыми известными создателями музыки в стиле тектоник являются Dim Chris, Dess, Miss Hiroko, Mondotek, позднее David Guetta, Frunckly Moist, Dirty South и Yelle. Типичный внешний вид танцоров Тектоника — суженные джинсы, брюки, обтягивающая короткая футболка с каким-нибудь рисунком (чаще всего с символикой тектоника), белый ремень, напульсники, гетры ярких цветов на руках, кроссовки баскетбольного стиля Данки, используются черно-белые шаховницы. Новые люди, приходящие в это танцевальное движение, стали вносить демократизм в выбор одежды. Теперь любой тектоник-дансер может надевать что угодно, начиная от балахона и широких хлопчатобумажных штанов, заканчивая шортами (преимущественно в командных выступлениях) и обнаженным торсом. У многих людей появляется собственное чувство стиля, отчего этот танец становится интереснее. А ещё разные стили клёво танцевать под ДНБ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Столько всего написал... Только нет такого танца "Тектоник". Не-ту! Тектоник- бренд, как Найк! А это- электро. Электродэнс и электромьюзик. Вот так-то! Вечно ты своим заумнечеством портишь всю тему, я и так знаю, что это не танец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, читающие твою информацию вполне могут этого не понять. И так надоело, на каждом шагу знакомые бахвалятся тем, что "Танцуют тектоник", сами не понимая, что показывают себя безграмотными, но танцорами...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Тектоник , это способ выпендриться как и хип-хоп и катание на скейтах ... Дело твоё, но я считаю, это скорее способ самовыражения!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Реп это тупо, а тектоник это мастерство, ловкость и способ выделится! Знаешь, сколько народу так уже выделяется? Теперь выделяются те, кто это не танцует, кажись...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): ЯСНО, может мне как нибуть странно одеваться? Не-не-не, Эмо Чужого этот мир не выдержит) Зачем тебе выделяться? Хочешь жить спокойно и ровно- будь как все. Трогать не будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Чужой писал(а): ЯСНО, может мне как нибуть странно одеваться? Не-не-не, Эмо Чужого этот мир не выдержит) Зачем тебе выделяться? Хочешь жить спокойно и ровно- будь как все. Трогать не будут. А мне плевать, хочу быть не как все!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |