| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки и УГ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На ТНТ уровень УГ выше. Ибо там D(o)om 2. Но на стс - истории в деталях. Но этого УГ там мало. Сейчас УГ везде. Кстати, КТО ПОСТИЛ УГ НА ГЛАГНЕ? ПЫЩЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки и УГ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Ghost писал(а): Или ОБА Малаховых  (Андрей и Геннадий =) Раньше так и было. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки и УГ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Но на стс - истории в деталях. Ну не знаю, это передача о людях. Нормально, для тематики такхих передач. А ПД не смотрю, не интересно. Прога для девчонок и точка, нечего интересного. Девачячий юмор это, понимаете?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки и УГ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Папины дочки класный сериал но Счастлевы в месте лучше) В каком-таком месте они счастлевы?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Папины дочки и УГ. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Сначала Тимати, потом Малахов...Кто следующий?77? А следуйщим будет Тима Милан.)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Папины дочки и УГ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Куалус писал(а): Сначала Тимати, потом Малахов...Кто следующий?77? А следуйщим будет Тима Милан.))  Неужели ?Второй раз ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Папины дочки и УГ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я всё это прочитал и могу сказать только одно: Gunslinger писал(а): Товарищ винрарный пучок... Нетрогай Пучка!!!
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки и УГ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Ghost писал(а): ТНТ - не УГ. На СТС оно давно. Вот, сами сравните: Ра...ки (даже писать это слово противно), или Счастливы Вместе? Моя Прекрасная Няня, или Наша Раша? Ну, СТС, конечно в некотором выигрывает, к примеру Гуманоиды в Королёве, или Галилео? Женская Лига, или Папины дочки? Нет, нет и НЕТ! Кошмар, как вы это все смотрите?*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки и УГ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Dr.Ghost писал(а): ТНТ - не УГ. На СТС оно давно. Вот, сами сравните: Ра...ки (даже писать это слово противно), или Счастливы Вместе? Моя Прекрасная Няня, или Наша Раша? Ну, СТС, конечно в некотором выигрывает, к примеру Гуманоиды в Королёве, или Галилео? Женская Лига, или Папины дочки? Нет, нет и НЕТ! Кошмар, как вы это все смотрите?* С удовольствием и улыбаясь во всю рожу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки и УГ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Gunslinger писал(а): винрарный пучок неведомого всего Это оскорбление? нет , это Спартааааааа !!!!!!!!!!11!! по теме : на СТС очень мало УГ.только р*****и , истории в деталях , и бывает иногда кино в 21:00.ПД к этому не относятся на ТНТ же напротив:дум 2 , с позволения сказать комедии , гуманоиды из королёва , универ(!) , и многое-многое другое. но самый тупой канал - это ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ "не знает что сказать , суетливо начинает листать каналы" короче , есть такой. 1 становится одним из УГ-шевских каналов. малаховы , куча проектов со звёздами мой вам совет : читайте побольше книг , сидите на форуме. с вами был я , karapar97 , комментатор этой темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки и УГ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Карапар,маладец,купи щяурму и пожожди своего хода.) Ну,согласен.По СТС идут Ранетки и Истории в Деталях.(После этих слорв автор вызвал 300 священников и тщательно промыл клавиатуру и руки священным мылом.)Они являются одними из главне точке УГ на СТС.А на ТНТ DOOM 2 и Гумянёйеды...Бедный Королев.((Да и ещё тыбрят идею с Людей ф чорном 2 и Завоевателя Зима.Да и вообще пол ТНТ-пародии.Счастливы вместе вот копия "Женаты...С детьми." полностью. А ты не думал, что Счастливы Вместе, это оффициальная русская версия амеркианского сериала: "Женаты...с детьми"?
Перейти в конец
|
|
 |