| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): тьть писал(а): И кста-ти...вступивший должен выкладывать сюда свои достижения. Начну, пожалуй, я: Пожаловался на дабл-пост нарушителя правил, создавшего идиотскую тему. Напоминаю, что бы выложить результаты-войди в группу. Kenny McCormick писал(а): Люди...Нехочу говорить,что избеение слабых ХОРОШО,но у нас есть один человек,который сеня вынуждает это делает,ибо этот человек меня злить не по детски.Одно хорошо-показал кулак и сдрапает.А так я котегорически против избиения слабых.Ну,Несчитая тех,которые меня злят. Тогда вступи и защищай слабых! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Pro_Ice писал(а): тьть писал(а): И кста-ти...вступивший должен выкладывать сюда свои достижения. Начну, пожалуй, я: Пожаловался на дабл-пост нарушителя правил, создавшего идиотскую тему. Напоминаю, что бы выложить результаты-войди в группу. Признай, Айс, тебя сделали)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Kenny McCormick писал(а): Люди...Нехочу говорить,что избеение слабых ХОРОШО,но у нас есть один человек,который сеня вынуждает это делает,ибо этот человек меня злить не по детски.Одно хорошо-показал кулак и сдрапает.А так я котегорически против избиения слабых.Ну,Несчитая тех,которые меня злят. Тогда вступи и защищай!  Нет,из-за ЭТОГО человека я немогу считать себя защистником слабых. Smiley Fairy писал(а): Добавь в шаблон анкеты пункт "Продолжительность избиения за пропаганду собственного мнения и обзывания антипатриотичными идиотами". Тогда у мну это сек 0.Меня не избивают никогда.Даж за такое.Просто скажут"Чо?",ибо им этого не понять.Хоть *уками обзови-всеравно.Только пошлют и все.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): тьть писал(а): Pro_Ice писал(а): тьть писал(а): И кста-ти...вступивший должен выкладывать сюда свои достижения. Начну, пожалуй, я: Пожаловался на дабл-пост нарушителя правил, создавшего идиотскую тему. Напоминаю, что бы выложить результаты-войди в группу. Признай, Айс, тебя сделали) Да, однако, ты прав. Не ожидал такого ответа на это сообщение.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): тьть писал(а): Pro_Ice писал(а): тьть писал(а): И кста-ти...вступивший должен выкладывать сюда свои достижения. Начну, пожалуй, я: Пожаловался на дабл-пост нарушителя правил, создавшего идиотскую тему. Напоминаю, что бы выложить результаты-войди в группу. Признай, Айс, тебя сделали) Не думал, что гвардеец будет говорить, что я сделал Про_Айса. Kenny McCormick писал(а): тьть писал(а): Kenny McCormick писал(а): Люди...Нехочу говорить,что избеение слабых ХОРОШО,но у нас есть один человек,который сеня вынуждает это делает,ибо этот человек меня злить не по детски.Одно хорошо-показал кулак и сдрапает.А так я котегорически против избиения слабых.Ну,Несчитая тех,которые меня злят. Тогда вступи и защищай!  Нет,из-за ЭТОГО человека я немогу считать себя защистником слабых. Smiley Fairy писал(а): Добавь в шаблон анкеты пункт "Продолжительность избиения за пропаганду собственного мнения и обзывания антипатриотичными идиотами". Тогда у мну это сек 0.Меня не избивают никогда.Даж за такое.Просто скажут"Чо?",ибо им этого не понять.Хоть *уками обзови-всеравно.Только пошлют и все.) Как хочешь. Pro_Ice писал(а): Smiley Fairy писал(а): тьть писал(а): Pro_Ice писал(а): тьть писал(а): И кста-ти...вступивший должен выкладывать сюда свои достижения. Начну, пожалуй, я: Пожаловался на дабл-пост нарушителя правил, создавшего идиотскую тему. Реально здался? Напоминаю, что бы выложить результаты-войди в группу. Признай, Айс, тебя сделали) Да, однако, ты прав. Не ожидал такого ответа на это сообщение. Реально здался? Smiley Fairy писал(а): Pro_Ice писал(а): Да, однако, ты прав. Не ожидал такого ответа на это сообщение. Мде... Но предупреждение он всё-таки торжественно получает. Все радуемся, поём и танцуем, все счастливы. Кризиса нет, всё просто замечательно! Пред мне не почём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вам вопрос - вы сами хоть раз пробовали кого-то защищать? Я - да, когда училась в школе. И предупреждаю, что вам при этом придётся крайне трудно. Эти самые хулиганы, от которых вы защитите кого-нибудь, от вас не отстанут до окончания школы! Вас будут травить все, кому не лень. Просто потому, что в глазах толпы это выглядит нелепо. Это очень тернистый путь. А заодно спросите себя, достойны ли вы его сами? Вы никогда не обижали младшеклассников, девочек?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): В теме "Зпрещённая реклама года молодёжи" я говолрил:"Я не говорю, что я хороший. Я говорю, что стану им." А если будет СЛОЖНО, то мне помогут друзья (Тоа Кракуа, например).  Вы бессильны против ТОЛПЫ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вам вопрос - вы сами хоть раз пробовали кого-то защищать? Я - да, когда училась в школе. И предупреждаю, что вам при этом придётся крайне трудно. Эти самые хулиганы, от которых вы защитите кого-нибудь, от вас не отстанут до окончания школы! Вас будут травить все, кому не лень. Просто потому, что в глазах толпы это выглядит нелепо. Это очень тернистый путь. А заодно спросите себя, достойны ли вы его сами? Вы никогда не обижали младшеклассников, девочек? Насчёт травли я полностью согласен. Даже если защищать девочек, над которыми открыто издеваются одноклассники, рано или поздно достанется тебе. К том же позицию такую обычно принемают не самые сильные в классе, далеко не самые. А насчёт обижательства - насмешки над одноклассниками только на моей совести. И только над лицами мужского пола.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |