|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Как хочешь ... Убьют или треснут хорошо , будешь знать ... И не говори что я тебя НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ . Голосом Далека : прошу сделать уничтожение темы по способу Тен Тон Брика . У тебя нет картинки с Далеками. А у меня есть. Дать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): А мне плевать, хочу быть не как все! Все хотят. И таких "не таких" уже тоже дофига. Сейчас самое сложное- оставаться обычным человеком без маразма в мозгах. Так и живём...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Чужой писал(а): А мне плевать, хочу быть не как все! Все хотят. И таких "не таких" уже тоже дофига. Сейчас самое сложное- оставаться обычным человеком без маразма в мозгах. Так и живём... Может ты и прав!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): ДАЙ ! Но я уже ухожу спать ! И да , еще : Ватака , ты гад , я хотел Строниуса на ваку поставить !  Я в -Stronius- хачу переименоваться. И я не гад. Далеки слишком опасны, их тока по ЛС можно. Ой, заоффтопился я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Блин, ВАТАКА не оффтопь понял!  Да, да понял... К теме: Мне кажется лучше быть частью серой толпы, чем цветной горстки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Ну серая масса это както неприятно! Быть цветным, но с чем нить сломанным, при выделении из толпы тоже неприятно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Ну серая масса это както неприятно! Просто посмотри на это с другой точки зрения. Везде и всегда ищи плюсы. И ищи сам.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Есть один выход, суицид!(ШУЧУ))) Наверное стоит оставить всё как есть!  Угум Лучше быть серой толпой, но целой, и без сломанных конечностей толпой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |