| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Шикарно! Сейчас я выложу видеореплеи, в которых я мочу маленьких и слабых зерглингов, рипперов и прочих сопляков! Убивайте меня! Крошите! Лол))) А если серьезно - я считаю это глупой затеей. Ну, может быть, это только я, который вычеркнул из мозга за ненадобностью понятия "мораль", "совесть", "нравственность" и живет припеваючи. Roodaka писал(а): Вам вопрос - вы сами хоть раз пробовали кого-то защищать? Я - да, когда училась в школе. И предупреждаю, что вам при этом придётся крайне трудно. Эти самые хулиганы, от которых вы защитите кого-нибудь, от вас не отстанут до окончания школы! Вас будут травить все, кому не лень. Просто потому, что в глазах толпы это выглядит нелепо. Это очень тернистый путь. А заодно спросите себя, достойны ли вы его сами? Вы никогда не обижали младшеклассников, девочек? Вот-вот. Именно поэтому я на этот путь забил сразу, окончательно и бесповоротно. Лучше жить нормально, чем быть козлом отпущения для кучки ублюдков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Я перевидусь в Питер и буду доставать тебя, Про_Айс, пока ты неперестанешь обижать одноклассников! Dreadnought писал(а): Шикарно! Сейчас я выложу видеореплеи, в которых я мочу маленьких и слабых зерглингов, рипперов и прочих сопляков! Убивайте меня! Крошите! Лол))) А если серьезно - я считаю это глупой затеей. Ну, может быть, это только я, который вычеркнул из мозга за ненадобностью понятия "мораль", "совесть", "нравственность" и живет припеваючи. Roodaka писал(а): Вам вопрос - вы сами хоть раз пробовали кого-то защищать? Я - да, когда училась в школе. И предупреждаю, что вам при этом придётся крайне трудно. Эти самые хулиганы, от которых вы защитите кого-нибудь, от вас не отстанут до окончания школы! Вас будут травить все, кому не лень. Просто потому, что в глазах толпы это выглядит нелепо. Это очень тернистый путь. А заодно спросите себя, достойны ли вы его сами? Вы никогда не обижали младшеклассников, девочек? Вот-вот. Именно поэтому я на этот путь забил сразу, окончательно и бесповоротно. Лучше жить нормально, чем быть козлом отпущения для кучки ублюдков. Я не могу изменить мнения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Я не могу изменить мнения. Посмотри-ка ты фильм " Класс"...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): тьть писал(а): Я не могу изменить мнения. Посмотри-ка ты фильм " Класс"... Суицид! Суицид! Трупы! Чернуха! Кровища! Ура! Вот, собственно, моя реакция на все подобное. Хотя что-то интересное в этом есть, не спорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вы бессильны против ТОЛПЫ. Я всегда говорю: Надо быть выше ТОЛПЫ! Цитата: К том же позицию такую обычно принемают не самые сильные в классе, далеко не самые. Вот с этим готов спорить. Как раз-таки наоборот, именно самые сильны (ну естесно не физически) могут встать на защиту того, кого оскорбляют и унижают все. И только именно слабаки тянуться за толпой унижающих. Приведу пример by наш класс. Вот есть у нас одна девочка, ну скажем так несовсем нормальная. И физически (глаза косые, вообщем страшная), и морально (не может говорить своими словами... и не может говорить в группе людей). Ну кому будет проще - слегка даун. Ну дык вот раньше все, вот просто каждый, издевался над ней, унижал (аа, мне надоело это слово), никто с ней не общался, все её избегали. Ну тут один хороший человечек "повзрослел" и понял, что нужно не отталкивать её, а наоборот как-то помочь. Она с ней общается, помогает и т.д. Ну решил я тоже помочь... и ничего. Во всяком случае теперь над ней не издевается ни одна живая душа нашего класса, да и не только нашего. И даже начинают потихоньку контактировать. Вообщем, не нужно поддаваться влиянию толпы. Делай как знаешь, но помни - ты не всегда прав. Нельзя поддаваться влиянию толпы, но прислушиваться к ней всё же необходимо. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: К том же позицию такую обычно принемают не самые сильные в классе, далеко не самые. Вот с этим готов спорить. Как раз-таки наоборот, именно самые сильны (ну естесно не физически) могут встать на защиту того, кого оскорбляют и унижают все. Я-то как раз имел ввиду физический аспект вопроса и последствия.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Вы бессильны против ТОЛПЫ. Я всегда говорю: Надо быть выше ТОЛПЫ! Цитата: К том же позицию такую обычно принемают не самые сильные в классе, далеко не самые. Вот с этим готов спорить. Как раз-таки наоборот, именно самые сильны (ну естесно не физически) могут встать на защиту того, кого оскорбляют и унижают все. И только именно слабаки тянуться за толпой унижающих. Приведу пример by наш класс. Вот есть у нас одна девочка, ну скажем так несовсем нормальная. И физически (глаза косые, вообщем страшная), и морально (не может говорить своими словами... и не может говорить в группе людей). Ну кому будет проще - слегка даун. Ну дык вот раньше все, вот просто каждый, издевался над ней, унижал (аа, мне надоело это слово), никто с ней не общался, все её избегали. Ну тут один хороший человечек "повзрослел" и понял, что нужно не отталкивать её, а наоборот как-то помочь. Она с ней общается, помогает и т.д. Ну решил я тоже помочь... и ничего. Во всяком случае теперь над ней не издевается ни одна живая душа нашего класса, да и не только нашего. И даже начинают потихоньку контактировать. Вообщем, не нужно поддаваться влиянию толпы. Делай как знаешь, но помни - ты не всегда прав. Нельзя поддаваться влиянию толпы, но прислушиваться к ней всё же необходимо. Skill В школе всегда есть здоровая НЕНАВИСТЬ (Ня, люблю это слово). И там не бывает хорошего отношения ко всем. Кого-то чмырят, кто-то чмырит, кто-то сидит в уголке и старается, чтобы его не замечали последние. Но все равно в школе не бывает здоровых добрых отношений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В школе всегда есть здоровая НЕНАВИСТЬ (Ня, люблю это слово). И там не бывает хорошего отношения ко всем. Кого-то чмырят, кто-то чмырит, кто-то сидит в уголке и старается, чтобы его не замечали последние. Но все равно в школе не бывает здоровых добрых отношений. Ну почему же тогда у нас в классе никого не чмырят, никто не чмырит и никто не сидит в уголке, прячась от последних? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Двое уговорят 4. 4 уговорят 8. 8 уговорят 16. И так далее... Когда тебе будет лет под стодевяносто об этом узнают аж шесть человек и три(с половиной) кошки.Уговорят-то уговорят,но за это никто не возьмется.Это никому нафик не надо. Цитата: Вступивший должен помогать слабым и образумивать дураков в родной Школе. Затем каждого вступившего ТАК образумят...Ему самому надо будет помогать...До дома дойти ЗЫ:Ты мне почему-то Дон Кихота напомнил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: В школе всегда есть здоровая НЕНАВИСТЬ (Ня, люблю это слово). И там не бывает хорошего отношения ко всем. Кого-то чмырят, кто-то чмырит, кто-то сидит в уголке и старается, чтобы его не замечали последние. Но все равно в школе не бывает здоровых добрых отношений. Ну почему же тогда у нас в классе никого не чмырят, никто не чмырит и никто не сидит в уголке, прячась от последних? Skill У вас в углу стоит кальян?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Но все равно в школе не бывает здоровых добрых отношений. А вот это и печально! Вообще лучший способ - это на некоторое время поставить себя (мысленно, конечно) на место того, которого "все чмырят". Меня тоже чмырили в школе. Вообще я скажу, что плохое отношение к какому-то человеку вполне может быть оправдано (если он ябеда, или часто врёт\клевещет, и вообще как-то отравляет всем жизнь сам). Но низко и подло "чмырить" кого-то из-за его физических недостатков, в особенности тех, которые сложно или невозможно исправить (если человек плохо видит\слышит, с косоглазием и т.п.). Всё понятно объясняю? Аберон, твоё сообщение вырезано по причине мата. Да, скоро я, пожалуй, буду ненавидеть Луркмор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Аберон, твоё сообщение вырезано по причине мата. Да, скоро я, пожалуй, буду ненавидеть Луркмор... Хм-мхмм... Упс? О.о
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Тут в скрытом тексте одна копипаста с Луркморя, как раз на эту тему травли в школе.... Кто хочет- почитайте. Я извеняюсь, но у меня только одно слово на уме: пипец. Цитата: У вас в углу стоит кальян? Прикинь, нет. Цитата: если человек плохо видит\слышит Даже догадываюсь почему "чмырили" тебя... Ну, блин, опять-таки я влезу с нашим "золотым" классом - я плохо вижу, пару человек вообще в очках, и опять-таки ничего подобного. Даже наоборот - помогают, в случае затруднения (ну допустим когда я что-то не вижу - очков-то нет - мне подскажут, ЧТО ЖЕ там написано...) Нет ,конечно, оставшись в маленькой группе два-три человека ТАКОГО наслушаешься об одноклассниках со стороны других, да и сам я половину класса недолюбливаю, но кудаже без этого. Но вот так открыто мы все дружим. Skill
Перейти в конец
|
|
 |