| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Спасибо тебе Келан ! Ах да спасибо и тебе "наглый" ! А в каком месте я "наглый"???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Спасибо тебе Келан ! Ах да спасибо и тебе "наглый" ! А в каком месте я "наглый"??? Это он про меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ппц. Кстати, Нарк все разложил по полочкам, я освежил память, спасибо.
Стих слабоват. Сумбурное написание, блуждающие рифмы... Учиться надо! Это пока только 4/10.
И принимай критику спокойно, без психов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, возгордившийся поэт! Свой первый стих родил на свет, Но вдруг, как за ребёнка мать, Готов ты людям глотки драть! Послушай умных ты людей, И, хоть я и не чудодей, Советов пару дельных дам, Чтоб слогом привлекал ты дам. Коль хочешь ты ответных чувств, Людей советы мотай на ус! Прислушивайся к критике, В противном случае, беги К объекту воздыханий сих И говори ей, что ты псих, Что жизнь готов отдать за час, С Ней проведённый, в этот раз Тебе не повезло, смирись! И с юзерами помирись, Чтоб никаких конфликтов мне Здесь не устраивать, оне Тебе желают лишь добра, Образумись, пришла пора! На сём тебя покину я, Учитесь сочинять, друзья!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Коварный Наркотик писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Коварный Наркотик писал(а): Не-не-не! Это ужос! Учись!
1) Выбери размер стиха. Он может быть двусложным как у Пушкина или трёхсложным, как у Некрасова. 2) Выбери стиль стиха. У двусложного размера 2 стиля: хорей и ямб. У трёхсложного это дактиль, амфибрахий или анапест. 3) Сочиняй стих именно по тому размеру и стилю который ты выбрал. Чтоб рифма была.
Я в этом деле спец, можешь не сомневаться, если ни фака не понял - объясню по другому. А так - 5\10. Не больше. 1)Я выбрал свой стиль,т.е. третье 2)Я сейчас добавил только что Свой стиль - это не стиль. Это фуфло. Ну у меня хотя бы в рифму. рифмы оч мало.6 из 10
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): О, возгордившийся поэт! Свой первый стих родил на свет, Но вдруг, как за ребёнка мать, Готов ты людям глотки драть! Послушай умных ты людей, И, хоть я и не чудодей, Советов пару дельных дам, Чтоб слогом привлекал ты дам. Коль хочешь ты ответных чувств, Людей советы мотай на ус! Прислушивайся к критике, В противном случае, беги К объекту воздыханий сих И говори ей, что ты псих, Что жизнь готов отдать за час, С Ней проведённый, в этот раз Тебе не повезло, смирись! И с юзерами помирись, Чтоб никаких конфликтов мне Здесь не устраивать, оне Тебе желают лишь добра, Образумись, пришла пора! На сём тебя покину я, Учитесь сочинять, друзья! "В шоке" "Аплодирует стоя" Вот это настоящий стих!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Твой взгляд, пронзил Зачем запятая? Для красоты? Цитата: Так ласково и нежно мне в душу смотрят ,вновь ,и вновь, Аналогично. Цитата: Я понимаю что ты моя любовь. А вот тут запятой не хватает. Перед "что" ставится запятая, ибо это сложноподчиненное предложение. Теперь по рифмам: Цитата: Твой взгляд,пронзил Где рифма к этой строчке? всю мою душу, И к этой? Твои глаза,как два К этой тоже нету. Если ты имел в виду "моря", то неправильное ударение. Бездонных моря, Товарищ, ты знаешь, что такое рифма? Тут ее тоже нету. Так ласково и нежно мне в душу смотрят ,вновь ,и вновь, Вновь-любовь? Да это открытие... а где же розы-морозы? И с каждым разом,дорогая, Где тут рифма? Я понимаю что ты моя любовь. Твоя любовь запала в мою душу, Ура-ура, я нашел рифму! Душу-любишь, офигеть! Но ты меня отвергнешь, Нет рифмы. Я недостоин любви твоей,но Тоже отсутствует. Понимаю,что ты меня полюбишь... За доброту,любовь и пониманье, Рифмы не наблюдается. Ты будешь моею навеки ? Тоже нету. Поговрим о смысле сего стиха. Цитата: Твой взгляд,пронзил всю мою душу, Твои глаза,как два Бездонных моря, Так ласково и нежно мне в душу смотрят ,вновь ,и вновь, И с каждым разом,дорогая, Я понимаю что ты моя любовь. Тавтология с душой. К тому же, откуда взялись эти "разы"? Она порциями пронзает душу двумя морями? Цитата: Твоя любовь запала в мою душу, Но ты меня отвергнешь, Я недостоин любви твоей,но Понимаю,что ты меня полюбишь... За доброту,любовь и пониманье, Ты меня отвергнешь, но я понимаю, что ты меня полюбишь. WOAH. Какой шок, батенька, какой поворот сюжета за каких-то две строчки. Цитата: Ты будешь моею навеки ? Не навеки, а на века, лол. Ну и оформление. Оно ужасно. Писать нужно с большой буквы, запятые ставить ПОСЛЕ СЛОВА, а не после пробела, после запятых должно быть пустое место (!). А то читать не удобно. Вывод: брей руки, учи матчасть.
Перейти в конец
|
|
 |