|
cfif
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: САУРОН |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клёво!  Для новичка ваще...  Может, на Саурона и не очень похож, но сам по себе... 10! Angel of death писал(а): Во первых -чё это такое? во вторых пиши имя историю и характеристику а то хз титан он или рахи или в конце концов Барак, в третьих - чё это такое? 8/10 на фотках нифига не видно! Щазз убью! Ты не читал (или не смотрел) священного Властелина Колец!!!! Извини... психанул 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: САУРОН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну как дракон какой то или ящер вышел бы на 10\10 но как Саурон.... Откуда хвост?! Блин что за народ... Ну по крайней мере гораздо лучше предыдущего Саурона. Хотя это всё таки не Саурон... Может мне его собрать? Эх... Скайп цепями приковал к компу. О чём это я? А ну да. Как рахи, ТО Макута или любой другой бионикл- 10\10. Как Саурон увы 5\10. Саурон всё таки как человек выглядит. Ну или как эльф. А на сколько я знаю у людей и эльфов Средиземья нет хвостов....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: САУРОН |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
cfif писал(а): Клёво!  Для новичка ваще...  Может, на Саурона и не очень похож, но сам по себе... 10! Angel of death писал(а): Во первых -чё это такое? во вторых пиши имя историю и характеристику а то хз титан он или рахи или в конце концов Барак, в третьих - чё это такое? 8/10 на фотках нифига не видно! Щазз убью! Ты не читал (или не смотрел) священного Властелина Колец!!!! Извини... психанул  Опа на!!! кстати пойду ка я скачаю властелин колец! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: САУРОН |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Аракул писал(а): Predator писал(а): Хе, для новичка хорошо......8,1\10...... но совершенно не похож на Саурона.......... И Caps Lock нажимай поменьше....... А что есть бионикл Саурон? Бионикла нет.Смотрел фильм Властелин колец?Вот там Саурон есть
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: САУРОН |
|