| Автор |
Сообщение |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): DeidarA писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Почему не всем разрешено играть,как подобает ? Нужно оформить правильную анкету, после этого вас принимают в группу Тео Нуи и вы начинаете играть. DeidarA ,ты чего ? Я понимаю что надо зарегаться,но там что ?Надо своей поделкой играть там чтоли ? И причем здесь регистрация? Анкета нужна в общем для того, чтобы знать, кто твой персонаж, его характер и т.д. А ещё это не компьтерная игра, нет. Ты отыгрываешь своего персонажа, т.е. пишешь от его лица, общаешься, знакоимшься с другими персонажами...Хороший отдых для мозгов. Как знакомишься ? Как сообщениями?Картинки я так понимают не будут ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Вырезано. Как знакомишься ? Как сообщениями?Картинки я так понимают не будут ? Нет. Игра - текстовая. Это значит, что ты пишешь сообщения: что делает твой герой, что говорит и что думает. А модель нужна, чтобы другие знали, с кем они разговаривают.
_________________ Electrik. At your service.
| Последний раз редактировалось The Oldest Vezon Пн май 04, 2009 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Чересчур длинная цитата. -V- |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): А чтобы иметь лавку книг , нужно иметь разрешение ИМа ? Или ГИМа ? Или иметь лавку вааще нельзя ? Кстати, действительно интересно, можно свой магазин создать, что для этого нужно сделать, и вообще, что и как? Я не прочь себе магазин отгрохать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Тем более , что надо откуда-то брать виджеты . А если кончатся ? Поможет лавка ! А если нет такого , то могу систему для этого разработать ... Вот... Деньги нынче всегда нужны, а зарабатывать как. Или может тогда какие нибудь общественные работы придумать, приходишь туда, поработаешь, получаешь некоторую сумму денег! Но лудше свой магазин открыть! Тем более уже вот первые желающие есть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Тем более , Brutal Accret в сети ... Ага, и как назло наверно, не хочет сюда заходить! Но мы подождём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А если нет такого , то могу систему для этого разработать ... Зачем разрабатывать разработанное? Во всяком случае любой маторан может открыть собственную лавку...но то ли всем маторанам влом, то ли скучно и "зомбаков" подавай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Зачем разрабатывать разработанное? Во всяком случае любой маторан может открыть собственную лавку...но то ли всем маторанам влом, то ли скучно и "зомбаков" подавай. Ну вот вам я любой, только Тоа, а не маторан, что мне сделать, чтобы лавку сделать, я буду рад поработать в ней! Мне не только зомбаков подавай!
Перейти в конец
|
|
 |