| Автор |
Сообщение |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Нет, Нет, Нет! У тоа Таракса маска канохи Маики отлитая в виде канохи Хау! А какая маска у Литвака? извини,перепутал Таракса с Литваком  ,а так у Литвака-Волитак, Маска Тайны
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Я Продливаю сбор работ до 10 мая! Но теперь можно собирать только тоа воды, льда, камня! А пока вкоманду к тоа Тараксу вошли: тоа Аир, тоа Литвак, тоа Тамна! Не удевляйтесь что два тоа воздуха просто когда-то их тоа воды умерла и они приняли тоа Тамну. Всех тоа вошедших пока вкоманду можно посмотреть на предыдущих страницах! большое тебе спасибо,что принял мои самоделки! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Я только что вернулся из больницы! Я прошу прощения за то что не ответил на ваши сообщения!  Но у меня был гайморит!  Летописец Такуа может доработаешь первое оружие тоа камня. с выздоравлением! а оружие поменять совсем,или просто доработать (блин,теперь придётся Морана заного строить...)?да,к стати,как тебе самоделки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): А в чём проблема? Как тоа не могу собирать.Только макут.Хотя у меня кажется есть тоа.НЕмного позже выложу
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |