|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): мой перс , если окунется в энергитический протодермис , по теории Тоа станет ? Нет, по теории он либо сдохнет, либо станет мутантом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Мдя ... А есть ли способы стать из Маторана в Тоа на Тео Нуи ? Чисто теоритически ... Ты знаешь басню про камень Тоа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Э , где то слышал ... Вроде ... А что ? Можно стать Тоа найдя этот камешек ? Прикинь. Читай сайт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Да , нашел уже . Но ведь должна быть еще и Канохи с энергией Тоа , ведь не только Камни Тоа используются . И сей камешек уже находил кто-то ? Т_Т Нуб. Канохи не должна быть. Это было в случае с Такуа. Да, Плэйн - персонаж Крэша.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Я . Не . Нуб . На . Сайте . Так . Написано . Написано, что обязательно чтобы стать Тоа надо найти Канохи и Камень Тоа? Чушь собачья. Prowl писал(а): А он его где нашел ? В смысле в какой локации ? В Храме Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Так просто ? В храме Тоа ? Слиишком банально . И я знаю что чтобы стать Тоа не обязательно камешек найти . а если стать тоа не твоя судьба, то ты станешь мутантом -_- сайт читать надо а маски где можно взять?
Перейти в конец
|
|
 |