| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): за жопу трогать У ваших парней не все в порядке с генами .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Сидорак писал(а): за жопу трогать У ваших парней не все в порядке с генами . Хм, ну это смотря кого. Если девушек - то молодцы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Как вы хотите защищать общество? От кого? Они защитят общество от самих себя, убившись об стену. Вообще, это сомнительная затея. Я бы поугорал над теми, кто попытается меня "вразумить", да настроения нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): "Ржет" Похоже ты цяпаешь за зад своих сисястых секретарш ... Господи). Извращенец >_> Dreadnought писал(а): Brainbreaker писал(а): Как вы хотите защищать общество? От кого? Они защитят общество от самих себя, убившись об стену. Вообще, это сомнительная затея. Я бы поугорал над теми, кто попытается меня "вразумить", да настроения нет. Уймись! Я негодую, хочу устроить конференцию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Prowl писал(а): "Ржет" Похоже ты цяпаешь за зад своих сисястых секретарш ... Господи). Извращенец >_> Dreadnought писал(а): Brainbreaker писал(а): Как вы хотите защищать общество? От кого? Они защитят общество от самих себя, убившись об стену. Вообще, это сомнительная затея. Я бы поугорал над теми, кто попытается меня "вразумить", да настроения нет. Уймись! Я негодую, хочу устроить конференцию! Стартуй... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Незримый дух, покровитель журналиста, пришедший на конференцию, чтобы расслабиться на жалких людишках: (Аваларасу) - Ну сейчас наслушаемся вдоволь. Главное - чтобы не сбежали. Но я их тоже спрашивать буду иногда. То-то они напугаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раздается грохот, и Злой Лимон вздрагивает, видя духа.
Незримый дух: - Черт возьми, защитники общества так много болтали, а когда их позвали - исчезли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Я щас кому-то буду делать ай-яй-яй за оффтоп. Кто хочет увидеть немного кары? Только если это будет особая, уличная кара.  А вообще, тема, кажется, изжила себя. Мерзкие циники победили, защитники общества тоскливо прячутся по углам, и смысла здесь писать уже мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Я щас кому-то буду делать ай-яй-яй за оффтоп. Кто хочет увидеть немного кары? Эээ...Ты мне? Dreadnought писал(а): Smiley Fairy писал(а): Я щас кому-то буду делать ай-яй-яй за оффтоп. Кто хочет увидеть немного кары? Только если это будет особая, уличная кара.  А вообще, тема, кажется, изжила себя. Мерзкие циники победили, защитники общества тоскливо прячутся по углам, и смысла здесь писать уже мало. И правда.Просто,не все у нас храбрые,я в том числе.Не кому не хочется получать лишний бургер с кулаком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Smiley Fairy писал(а): Я щас кому-то буду делать ай-яй-яй за оффтоп. Кто хочет увидеть немного кары? Эээ...Ты мне? Dreadnought писал(а): Smiley Fairy писал(а): Я щас кому-то буду делать ай-яй-яй за оффтоп. Кто хочет увидеть немного кары? Только если это будет особая, уличная кара.  А вообще, тема, кажется, изжила себя. Мерзкие циники победили, защитники общества тоскливо прячутся по углам, и смысла здесь писать уже мало. И правда.Просто,не все у нас храбрые,я в том числе.Не кому не хочется получать лишний бургер с кулаком. Хотя эти недохрабрецы могли бы принять позицию уже много раз упомянутого Noize MC в песенке "5П". В припеве слушаешь его и понимаешь - этому человеку ничего не страшно.
Перейти в конец
|
|
 |