| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): А не проще делать его самому? Вариант, а ресурсы, да и вообще, на какое оружее нужно сколько и каких ресурсов? Это мои последние вопросы и я побежал искать помещение!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вариант, а ресурсы, да и вообще, на какое оружее нужно сколько и каких ресурсов? Мыф никогда не продумывали систему крафта, ибо считали, что она не нужна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Мыф никогда не продумывали систему крафта, ибо считали, что она не нужна. И как тогда делать оружие. Просто подавать запрос и надеяться что из нечего что то получиться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): И как тогда делать оружие. Просто подавать запрос и надеяться что из нечего что то получиться! Кажется да... А протодермис/железо надо очищать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Кажется да... А протодермис/железо надо очищать? Весело млин! И как это возможно, хотя ладно, мне же легче, некуда за ресами бегать не придётся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Balrog писал(а): Кажется да... А протодермис/железо надо очищать? Весело млин! И как это возможно, хотя ладно, мне же легче, некуда за ресами бегать не придётся. Я имел в виду что надо собрать ресурсы, и только тогда подовать запрос... -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): В данный момент тебе негде искать ресурсы. Дождись конца ивента. ) Очень злобно, надеюсь это сильно не затянется! (И что я к концу ивента ещё буду живым!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Эээм ... Во первых : что делать с моим персом если я уеду в лагерь а потом к бабушке ? И еще : что мне делать чтобы выйти из Желудка Висорака ? Ждать пока заказ принесут ? А что тебе мешает оттуда уйти? Sword 13 писал(а): а если перса убьют, то что? Что-что. Умрет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |