| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 5:27 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто нибудь знает что означает Георгиевская ленточка?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 7:32 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура! День победы! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
С Днём победы товарищи! and now smol bonus Никто Не Забыт,Ни Что Не Забыто........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 8:10 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Поздравляю всех с этим Великим Днем. Мы будем помнить подвиги наших предков... Мы будем... Да.Мы их будем помнить всегда. Lastika писал(а): С праздником! Я даже хотела сначала нарисовать какую нибудь картину, даже начала, а потом поняла, что не могу. Война и победа - это те темы, о которых нельзя ни писать, ни рисовать как-то непрофессионально, чтоли... О них нельзя говорить несовершенно, с изъянами. Наверное поэтому все песни и стихи о войне такие хорошие, душевные, пробирающие. Сейчас по телеку песни поют. У меня просто слёзы на глаза наворачиваются. Какие же они разные - о смерти, героизме, о солдатах и их родных, о памяти, о победе, и о цели, с которой люди бросались под танку, за что умирали. И все хороши. Хотя бы одна-две строчки, а задевают душу, да ещё как. Жаль, что людей, прошедших войну становится все меньше. Нужно сохранять память о тех, кто даровал нам свободу для будущего. Для жизни. Аминь. Оо...АЖ слезы катятся.Оо...Понимаю,за душу берет,даж меня,но плакать не хочется.Они попали в лучший мир,где им не прийдется помнить о тех муках и испытаниях на храбрость...Что-ж,надеемся,они в раю рады.И то,что МЫ их "потеряли" это лиш иллюзия.Они всегда душой время от времени нас навещают чтобы посмотреть на плоды их храбрости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Завтар уже один из моих любимыз праздников) И заренее: Попрошу не оскорблять здесь фашистов. Лично зарежу) Мне интересно, как ты вообще можешь говорить тут такие вещи? Ты не знаешь, что эти сволочи творили в концлагерях? Ты не знаешь, как эти мрази обращались с людьми? Да там замучивали до смерти людей, там детей твоего возраста вели в хижину, и сжигали заживо. Не вынуждай меня показывать фотографии из концлагерей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): ~Sylar~ писал(а): Завтар уже один из моих любимыз праздников) И заренее: Попрошу не оскорблять здесь фашистов. Лично зарежу) Мне интересно, как ты вообще можешь говорить тут такие вещи? Ты не знаешь, что эти сволочи творили в концлагерях? Ты не знаешь, как эти мрази обращались с людьми? Да там замучивали до смерти людей, там детей твоего возраста вели в хижину, и сжигали заживо. Не вынуждай меня показывать фотографии из концлагерей. И не советую-тут есть слабонервные.Не я конечно,но ЕСТЬ. ~Sylar~ писал(а): Завтар уже один из моих любимыз праздников) И заренее: Попрошу не оскорблять здесь фашистов. Лично зарежу) Эх,Сайлор...И ТЫ защищаеш тех,кто убивали твоих дедов специально?Ладно понимаю простой солдат,которому приходится быть фашистом,он боится гитлера.Но это уже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я разве говорил, что фашизм прикольно?Я сказал, что бы не путали НС с фашизмом. Это всё таки совершенно разные вещи. Сейчас смотрю телевизор и так одновременно патриотично, грустно и гордо за свою страну. Точнее за СССР. Хотя больше за Россию. Я считаю День Победы самым важным праздником в году. Ну почти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
C Днем Победы! Это величайший праздник, некий памятник патриотизму и самоотверженности. И я уверен, он будет десятилетия напоминать нам об этих несчастных событиях. Этот день для ветеранов - чуть ли не главный праздник в году. Сегодня я смотрел с огромным удолвольствием смотрел парад Победы. Наверное это одна из самых знаменательных демонстраций военной техники. Наши деды и прадеды проливали кровь на полях сражений. Так почтим память тех кто не дожил до 9 Мая 1945 года! Сталинград.... Курская Дуга.... Москва..... Берлин.... Ржев.... Это лишь немногие из сражений, изменивших судьбу Мира. Нам благодарна вся Европа! Мы - Победители! С Днем победы. И воистину Никто не забыт, Ничто не забыто!
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это величайший праздник, некий памятник патриотизму и самоотверженности. И я уверен, он будет десятилетия напоминать нам об этих несчастных событиях. Этот день для ветеранов - чуть ли не главный праздник в году. Сегодня я смотрел с огромным удолвольствием смотрел парад Победы. Наверное это одна из самых знаменательных демонстраций военной техники. Наши деды и прадеды проливали кровь на полях сражений. Так почтим память тех кто не дожил до 9 Мая 1945 года! Сталинград.... Курская Дуга.... Москва..... Берлин.... Ржев.... Это лишь немногие из сражений, изменивших судьбу Мира. Нам благодарна вся Европа! Мы - Победители! С Днем победы.
эта речь мне что то напоминает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Праздником дня победы и с Пасхой!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): С Праздником дня победы и с Пасхой! Эээ...С пасхой Оо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху Олда писал(а): эта речь мне что то напоминает Я похож на человека который все копирует из интернета?
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |