|
Radser
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Ну если хочешь собери макуту смерти их главного врага! Значит сегодня я выставля и макуту и тоа
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Как хочешь, только сделай макуту необычайно огромным! Тогда лучше я без макцты а тоа одного.Я просто такого макцуту макуту не сделаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Я его у тебя в теме видел! Извини туловище большое. Я вижу он не маленький! К туловищу добавь ещё бльше и мощнее ноги и руки! Посмотрим что будет! Я видел у тебя в профиле много биониклов!Я тогда нового соберу.Позже выложу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Я сегодня оканчиваю сбор тоа! Кто хочет учавствовать поторопитесь! Пойже я хотел бы набрать команду врагов этих тоа! Так может я команду врагов пополню?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Я подумал и решил! Ты сделаешь макут смерти! Я и пользователи чьи тоа вошли в команду отберут лудшего! Потом мы все вместе с тобой устроем кастинг врагов и наверное(если никто неотзовётся) сами примим участие! Во как!  Когда выстовлять ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |