|
Element
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Сумку купила,на ней изображены все Шинигам и Кира. А еще Мегафон-модем. Из-за него я сейчас тут и сижу. Еще книги Варкрафт. У меня тоже такие Книги продаются.Они внутри как комикс да?За сколько книги купила?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): У меня тоже такие Книги продаются.Они внутри как комикс да?За сколько книги купила? Ты не поверишь, но это комиксы и есть О_О Манхва, точнее, насколько я помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Сумку купила,на ней изображены все Шинигам и Кира.
Классно. А ее показать иожешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Да,книги - Манга. Про Квел`Талас и Солнечный Колодец. Одна книга стоит 151 рубль. Купила в Якутске возле гостиницы "Стерх".Фотографию сумки завтра покажу - телефон разрядился,фоткать не с чего. Ничего себе.У меня в магазине такие книги стоят 120 рублей.я хотел купить одну,но как-то не решился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Купил в субботу вот такие распрекрасные вещи: [img]Тут_Была_Картинка[/img] Покрасил уже Техмарина и одного сервитора и сейчас докрашиваю Сикариуса  . Ололо, хочу таких! Или уметь их красить хотя бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как же Вам везёт, персонажи из игры... Ну почему из гоночных игр, тачки не продаются? Хочу тачки из TM Black, все... Особенно гробовозку и Хот-Род... Ну бывает хоть что-то, а?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Сумку купила,на ней изображены все Шинигам и Кира. А еще Мегафон-модем. Из-за него я сейчас тут и сижу. Еще книги Варкрафт. Точнее комиксы... Я их уже прочитал, Ким классно рисует!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Офигеть! Хасбро ещё сильнее упало в моих глазах! У них качество стало ещё хуже! качество нормальное это просто класс легенда-самые маленькие и дешёвые . а так качество стало луче
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |