| Автор |
Сообщение |
|
flexgav
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
всем здоров))) спасибо за теплый прием))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я первый сталкер куплю!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): у меня есть АМК Мод, но он постоянно вылетает...что делать?  Какая версия игры?Патчи для АМК ставил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): На Хбох 360 есть игра С.Т.А.Л.К.Е.Р.? Нет,но вроде будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): spy_fox писал(а): у меня есть АМК Мод, но он постоянно вылетает...что делать?  Какая версия игры?Патчи для АМК ставил? всмылсе? у меня патчи 3,4,5,5-6
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): Тоа Похату писал(а): spy_fox писал(а): у меня есть АМК Мод, но он постоянно вылетает...что делать?  Какая версия игры?Патчи для АМК ставил? всмылсе? у меня патчи 3,4,5,5-6 Окей,тогда качай мою сборку для АМК мода. http://narod.ru/disk/8285537000/AMK%201 ... 5.rar.htmlЦитата: Вроде она не планировалась на консоли Раньше нет.А сейчас над СТАЛКЕРОМ работают две команды,одна делает ЗП,другая адаптирует СТАЛКЕР на консоли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему вам нрава Сталкер: интересная игра с разнообразными нюансами Ваш любимый монстр:кровосос,контроллёр Почему хотите вступить в клуб: у меня есть вопросы, да и просто пообсуждать... Что значит для вас Сталкер: прекрасное время препровождения! Тоа Похату писал(а): spy_fox писал(а): у меня есть АМК Мод, но он постоянно вылетает...что делать?  Какая версия игры?Патчи для АМК ставил? Версия 1.0006
Перейти в конец
|
|
 |