|
Hidden
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! УРААААААА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Oleg.M писал(а): Я хорошо менять голоса умею, могу в фильме поучавствовать? Можешь. Пришли сэмпл  А как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера Второго Эпизода |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Можно я попробую озвучить Малума? Пожалуйсто!  Слуашй ,ты уже достал нарушать правила (даблпост). Ну что ж, посмотрел я: Там больше всего мне понравились сами роли, и их исполнение. Остальное меня как бы не интересует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера Второго Эпизода |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм, довольно хороший фильм получился. Действительно, голоса Таху Нува, Нупару и Везона (спасибо Инкубусу), а также голос Гали Нува удались на славу! И я так и не понял: что, все Нува сдохли? А то жертвы Онуа, Ливы и Копаки ещё того стоят... Я понял, зачем вам нужен Тахторак в следующем эпизоде! Хотите дуэльку между ним и Кардасом устроить, да? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера Второго Эпизода |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Турага Макута ты не сказал что мне делать!  Вышли сэмпл мне! Oleg.M писал(а): А как? В каком смысле как? Salok писал(а): Ну что ж, посмотрел я: Там больше всего мне понравились сами роли, и их исполнение. Остальное меня как бы не интересует. Спасибо бльшое! Пенрак писал(а): Хм, довольно хороший фильм получился. Действительно, голоса Таху Нува, Нупару и Везона (спасибо Инкубусу), а также голос Гали Нува удались на славу! И я так и не понял: что, все Нува сдохли? А то жертвы Онуа, Ливы и Копаки ещё того стоят... Я понял, зачем вам нужен Тахторак в следующем эпизоде! Хотите дуэльку между ним и Кардасом устроить, да?  Все сдохли. Из них будет собран Тахторак, который будет участвовать в САМОЙ МАСШТАБНОЙ БИТВЕ Вселенной Бионикл!!! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, набор людей на озвучку третьего эпизода начался?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сидорак Заткнулся со своим флудом. Эм... Чувак, он восхитился только что фильмом, а ты его обидел) Нельзя так с людьми.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Формат файла не тот. Я пытался через звукозапись, а как надо?
Перейти в конец
|
|
 |