|
Химик Долг
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): как мне заснять редкие моменты в сталкере? а потом где мне взять эти скины? На F12 , а там дальше: All_User-My Documents - Stalker -SHOC. Выложи как попасть на склад свободы чтобы не поднять тревогу.

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): и где этот All_User-My Documents C:/Documents and Stigins
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Начнём. Мы у входа в главное здание.  Видим что нам не пройти...Но есть выход..  БОЧКА!  ЕЁ поткатываем к охранику и взрываем...  Вот мы и на складе... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): А если ножитком убить , то будет сигналка? Нет.У меня небыло.У меня от ножика только половина свободы пожелтела.Ах,да.Бочку необязательно катить,её можно тащить как трупы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ичиго куросаки,а можно просто ножиком зарезать.И да,кстати,ты забыл сказать что замок на двери в склад надо отстрелить. Протестую.Если ножечьком то он скажет <<аййй>> и все пребигут. Ещё знаю где можно найти кучу аптечек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Тоа Похату писал(а): Ичиго куросаки,а можно просто ножиком зарезать.И да,кстати,ты забыл сказать что замок на двери в склад надо отстрелить. Протестую.Если ножечьком то он скажет <<аййй>> и все пребигут. Если с одного удара,то всё в порядке Цитата: Ещё знаю где можно найти кучу аптечек. Говори,а я могу сказать где найти много бронебойных для MP5
Перейти в конец
|
|
 |