| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): А что такое сэмпл?  Пример
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Я имел в виду что называют сэмплом? Сэмплом называют короткую голосовую запись. Двулик... *Лучше не читать)))* Я же тебе мой сэмпл отправил! А ты, не вставил его в эпизод! >_< А так... Очень понравилось, но много не дочетов... -ЙА РАСАМАХА ПАААНК!!!- ЖЖЖОТ! Так что 9.99\10! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): тоа таракс писал(а): Я имел в виду что называют сэмплом? Сэмплом называют короткую голосовую запись. Двулик... *Лучше не читать)))* Я же тебе мой сэмпл отправил! А ты, не вставил его в эпизод! >_< А так... Очень понравилось, но много не дочетов... -ЙА РАСАМАХА ПАААНК!!!- ЖЖЖОТ! Так что 9.99\10!  А как её послать, какой нужен формат файла?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): -ЙА РАСАМАХА ПАААНК!!!- ЖЖЖОТ! Да... Еще понравилось про канохи сюрпризы! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Теперь буду всем объяснять... Стандартная запись WMV. Можно записать обыкновенной прогой где она открывается: Пуск > Все программы > Стандартные > Развлечения > Звукозапись. Через РБ не пойдёт, формат файла не тот. Люди, подскажите как можно ещё Тураге Макуте звукозапись послать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): у тебя есть прога для того чтоб записать фразу и сделать её голосом с образца? Я не понимаю о чем ты? 0_о Какой образец? Может с текста?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Келан Келаныч писал(а): Теперь буду всем объяснять... Стандартная запись WMV. Можно записать обыкновенной прогой где она открывается: Пуск > Все программы > Стандартные > Развлечения > Звукозапись. Через РБ не пойдёт, формат файла не тот. Люди, подскажите как можно ещё Тураге Макуте звукозапись послать?  Рапидшэир, ДепозитФайлз, ФайлШэир, Айфолдер, ШэирМания, ФайлХостер, ФайлМастер, Яндекс Файлы, на худой конец, тебе не знакомы, нет?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня на компеьнет звука, но мне понравилось,10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дайте мне мужскую роль на озвучку плз! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |