|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Не думал что тут тоже хоккей любят. Молодцы наши,они доказали что могут победить и без нхаэловцев.(Овечкина,Семина,Федорова,Гончара,Малкина,Датцука и других.) Наша сборная возращается к победным временам.)) Вчера так радовался шо из окна накричался,а потом горло болело)).У нас в районе там все пьяные с флажками ходили и орали))). Короче с победой)). Уууууууу.... У нас хуже.... НАМНОГО.... Я даже почти и не спал. У нас и гимн пели какие-то пьяницы, а как только время в матче истекло - ВСЕ ИЗ ОКОН НАЧАЛИ ОРАТЬ КАКУЮ-ТО ХРЕННЬ. Типа "РОССИЯ НАВСЕГДА!!!!", или просто "УУУУУУУУУУООООООХХОООООООООУУУУУ!!!!" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Не думал что тут тоже хоккей любят. Молодцы наши,они доказали что могут победить и без нхаэловцев.(Овечкина,Семина,Федорова,Гончара,Малкина,Датцука и других.) Наша сборная возращается к победным временам.)) Вчера так радовался шо из окна накричался,а потом горло болело)).У нас в районе там все пьяные с флажками ходили и орали))). Короче с победой)). Уууууууу.... У нас хуже.... НАМНОГО.... Я даже почти и не спал. У нас и гимн пели какие-то пьяницы, а как только время в матче истекло - ВСЕ ИЗ ОКОН НАЧАЛИ ОРАТЬ КАКУЮ-ТО ХРЕННЬ. Типа "РОССИЯ НАВСЕГДА!!!!", или просто "УУУУУУУУУУООООООХХОООООООООУУУУУ!!!!"  Гыгы))У нас там салюты даже пускали,но до гимна слава Богу дело не дошло.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Сейчас, конечно, на меня с матом налетит толпа народу, но мне без разницы. За спортивными достижениями России не слежу. Хотя считаю что эта победа значит то что Русские кое на что способны. Ай-яй-яй! Не хорошо не верить в медвежью силу наших российских спортсменов.)) Kopaka Nuva писал(а): Гыгы))У нас там салюты даже пускали,но до гимна слава Богу дело не дошло.) У нас еще кроме салютов были очень мощные питарды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): -Dragon- писал(а): ДА!Конопляные чудики облажались!!!!
Вчера мы с батей в 3 часа ночи колесили по Ё-бургу.Он снимал других таких же,а я флагом махал.Отморозил руки =) .Ещё потом пили Мартини с шампанским...Горьковато,но пить можно...На хоккее сидели с Вальтером,ППШ,Калашом и ПМ и отстреливали Канадскую сборную нафиг... Чувак ты явно набухался. Это естественно.Наши выйграли-вся Раша бухает.Или ты придерживаешься сухого закона? Kopaka Nuva писал(а): Не думал что тут тоже хоккей любят. Ну нифига се =) Kopaka Nuva писал(а): У нас там салюты даже пускали,но до гимна слава Богу дело У нас также =) Коварный Наркотик писал(а): медвежью силу Красная Машина-ВПЕРЁД!
Перейти в конец
|
|
 |