| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
В теме "Охраняйте ЗЕМЛЮ или что останется после конца" выложен самодел по мотивам которого здесь будет Ролевая игра! Список занятых вакансий: король (тьть), воевода(Левтор), снайпер(overlord12), ниндзя(Deadpool), дракон(Sword 13 ). Список свободных вакансий: Танцовщик, охранник казны(гуманоид), катапультщик, спасатель, дройды(3) , сиамский дройд, повар, паук(8), элитный воин(6),бодибилдер, ученый,учитель, ученик, сёрфингист, охранник музея, охранник храма, банщик, отшельник, механик, парикмахер, предсказатель(2),космонавт, робот(2), художник, вор, домохозяйка, пианист, певец, гитарист, министр праздников, министр военного дела, министр промышленности, министр торговли и науки, продавец, садовник, мученик, скелет, археолог, экскаваторщик, сортировщик археологических находок, летчик(2), засоня, водитель, уборщик(2), гондольер, банкир, министр сельского хозяйства. Пользователи могут сами предумать профессии. Правила просты. Ты выбираешь себе профессию и трудишься! Приёмзаявок на участие начался сегодня и не закончится. Сама игра начнется Первого Июня. В этой теме крестиане будут писать о своих успехах, а министры и король (Я) постановления. Жалобы правительству и личные разговоры в ЛС. Также поссорившиеся могут объявить друг-другу дуэль. В таком случае в этой теме на два дня открывается голосование, пор результатам которого, победивший становится уважаемым человеком в замке, а проигравший уходит из темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая иигра по мотивам самоделки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): А фотографию выстовлять?  Фотографию чего? Murci?lago писал(а): ГЛУПО я скажу! Зачем делать ролевую, крутости на форуме тебе это всёравно не прибавит! Я за уважением и не гонюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая иигра по мотивам самоделки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Левтор писал(а): А фотографию выстовлять?  Фотографию чего? Murci?lago писал(а): ГЛУПО я скажу! Зачем делать ролевую, крутости на форуме тебе это всёравно не прибавит! Я за уважением и не гонюсь. Просто глупо! Это моё мнение!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая иигра по мотивам самоделки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Ну фотку самоделки! Тебя в замке? Сначала запишись и выбери профессию. Mephistopheles писал(а): Вам что, Тео-Нуи мало? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая иигра по мотивам самоделки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Mephistopheles писал(а): Вам что, Тео-Нуи мало? Да. Безобразие. Не хочу показаться грубым, но и самоделка и ролевая, как бы это помягче сказать, дерьмо. Полное. Тему на замочек. P.S: Извините, не удержался. Больше не повториться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Ну я буду Воеводой !Имя Левтор! Сейчас добавлю. overlord12 писал(а): ник overlord12 профессия снайпер . клятва буду служить верой и правдой. ъ Тоже сейчас добавлю. Prowl писал(а): ***** , ***** , ****** и ********** ролевушка ... Отпустило ... Kiina писал(а): Тьть, всё ролевые игры кроме Тео-Нуи запрещены! Так что скатывайся до прихода администрации. Мне так не кажется. Deadpool писал(а): Ник:Dedpool проффесия:Я буду Ниндзя. клятва: Меч мой будет служить только добру. Молодец.
Перейти в конец
|
|
 |