| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Читаю и ржу...от это го: overlord12 писал(а): пих пах Deadpool я тя подстрелил. Я уже писал... Вау0_0 Ролевая началась. Бежим из топика, пока нас не подстрелили 0_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): пих пах Deadpool я тя подстрелил. Поя способность: Сам себя излечил. Да дохлый себя излечил. Изцеляющий фактор! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): ага бойтес  Кирпича. С миниганом. Или админов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): overlord12 писал(а): пих пах Deadpool я тя подстрелил. Поя способность: Сам себя излечил. Да дохлый себя излечил. Изцеляющий фактор!  Перестань , а то пукну от смеха !!! 
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Мда, так я не ржал долго. Запишусь скилетом - не подстрелите. Тебя записавать? Sword 13 писал(а): а я то дракон... а моя клятва: ХАЧУ ЖРАААТЬ!!! ОК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Фу, я на полу от хохота... тьть писал(а): Kiina писал(а): Мда, так я не ржал долго. Запишусь скилетом - не подстрелите. Тебя записавать? Ни в коем случае....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У мну две: Суммонить Кирпича Ударить вас моим мечом) Я с тобой! 
Перейти в конец
|
|
 |